落花飘零,完全同意你的看法。

来源: Bluewily 2022-10-15 09:36:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1618 bytes)

这是我第一次在这个论坛发帖.
我在 25 年前被诊断出患有类风湿性关节炎,已经与它一起生活了 25 年。我的膝盖,尤其是我的右膝,已经受伤了,所以我不能完全弯曲我的膝盖,也不能跑步。最糟糕的是,由于 RA,我还患上了骨质疏松症。整整三个月前,我跌倒在超市地板上,右股骨骨折。手术后, 物理治疗师告诉我,快速恢复的最佳方法是尽快开始步行,以及其他有助于重建肌肉和骨骼的体育活动。我听从了 PT 的建议,从手术后的第一天开始,我就开始每天用助行器走路,做腿部锻炼。一个月后,我可以拄着拐杖走路了,现在我可以在没有任何帮助的情况下开始练习正常走路了。我坚信如果没有这些练习,我将无法快速恢复。

我一直很佩服那些擅长各种体育活动的人,我被你坚持不懈的跑马、游泳、骑自行车和其他运动所鼓舞。我不能像你那样做那些运动,但我已经确定我会做负重来加强我的骨骼,核心运动,Pilates,步行。这样我就可以改善我的骨骼系统并避免第二次跌倒。

总而言之,我相信运动不是唯一的方法,而是让我们保持健康和保持高品质生活的最基本方法之一。最后,感谢您成为本论坛的主要贡献者之一。我从你的文章中学到了很多,除了体育,还有一些关于预防糖尿病的知识。和一般医学常识。感谢您的分享,请继续这样做,因为很多人将从您的分享中受益。

所有跟帖: 

言语诚恳真切,不浮夸,赞! -enjoynow- 给 enjoynow 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2022 postreply 09:48:15

赞,太棒了!请多多分享你的体验。我们一起努力! -古来万事- 给 古来万事 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2022 postreply 10:06:23

好感动 -唐歌- 给 唐歌 发送悄悄话 唐歌 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2022 postreply 10:24:58

wow太励志了,经常来看看 -落花飘零- 给 落花飘零 发送悄悄话 落花飘零 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2022 postreply 11:48:22

多么好的范例。我们人类是高级“动物”,运动是机体的必修课。 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2022 postreply 12:44:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”