第一次骑车兼问心跳

来源: 飞花令 2022-06-14 07:31:37 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1067 bytes)

很多年没骑车了,找不到动力自己骑,昨天就在网上找了个group ride,结果被虐惨了。这个group ride组织的挺好的,分A, B+,B,C+,C,D六个组。我本来要报D组,结果找不到D组的sign in sheet,就报了C组。我想我虽然不骑车,但是经常游泳,体力应该还行吧。结果被狠狠的打击了。出去没多久就是几个爬坡,最陡的一个坡我实在骑不上去,只好下车推着走。中间一段基本是平的,勉强能跟上。回来的一段就惨了,一直是上坡,虽然不是很陡,但是没完没了的上坡啊,别人都蹭蹭的上去了,我在最后吭哧吭哧的骑,前不见人形,后不见人影,痛苦不堪。好在这个组不drop人,每到一个转弯的路口都会停下来等我。但是让我觉得特别不好意思,把整组的速度都拉慢了。最后一共骑了22迈,花了两个半小时。

我看大家在讨论心跳,就查了一下我骑车的心跳,平均133,最高181。是不是太高了?

所有跟帖: 

高不高, 看看有没有超 220 - age -LexusOnly- 给 LexusOnly 发送悄悄话 LexusOnly 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2022 postreply 07:39:00

加油加油,千万不要气馁,有几点 -落花飘零- 给 落花飘零 发送悄悄话 落花飘零 的博客首页 (1241 bytes) () 06/14/2022 postreply 08:19:56

不高,我如果跑5K25分,平均心率就在一百七、八左右。 -<好片>- 给 <好片> 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2022 postreply 09:14:15

挺好的,坚持。 -羽绒服- 给 羽绒服 发送悄悄话 (351 bytes) () 06/14/2022 postreply 09:27:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”