Garmin,苹果,Strava,NRC,小米(技术贴)

来源: 尤其开心USA 2024-04-11 13:56:06 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2440 bytes)
本文内容已被 [ 尤其开心USA ] 在 2024-04-11 14:48:37 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我的Garmin囤了5年多,翠绿色表带,一直在冷宫,今年认真练习了才想起来翻出来临幸。如今每天如胶似漆,尤其从重视步频开始,更是形影不离,渴了饿了密切关注,怎么看都是盛世绝代,周末还一天临幸好几次。

我的生活线条非常简单,桐哥拉米先生总爱买买买,我身上挂的用的穿的什么时髦的流行的一定是他买的。可奇怪的是每次家里深度清理,他总说是我爱买买买,要丢掉的都是我买的。美美此时,我都不敢还嘴,只会暗自呼唤“苍天呐”,让他买买买买买的更猛烈些吧,愿他积少成多总有一天幡然悔悟还我清白!嘻嘻

我把自己的Garmin拿出来用,他把送给弟弟的小米翻出来带。

新手跑步一开始不要破费,有啥用啥,有苹果有Garmin有任何记录功能的都带上,没有就下载NRC和Strava。

今早谈起Strava没有步频步幅的问题,为什么呢?据说付费后有步频但没步幅,Garmin上什么都有。

过去我俩App一起打,同样的距离NRC总比Strava多一些,也会更快一些。
Strava和Garmin连接后,加上NRC三个一起打,Strava和Garmin同步,他俩会比NRC多打出一些,速度也更快一些。有一天桐哥拉米先生让我把小米也带上,我四个数据一起打,就活脱脱像个测试仪呵呵

结果小米的非常保守,无论距离,步频,步幅,什么数据都保守。难道是外围的数据水,还是诚心鼓励人?

为什么和Garmin同步后Strava的数据比NRC活跃,要快出一些呢?哪一个精确度最高?

新手如果没带表,我还是会建议俩App一起打。大家用什么App记录呢

所有跟帖: 

小米就是胜在便宜。 -羽绒服- 给 羽绒服 发送悄悄话 (177 bytes) () 04/11/2024 postreply 14:48:14

是,有的小米数据离谱,无论什么表还是要精准带精工 -尤其开心USA- 给 尤其开心USA 发送悄悄话 尤其开心USA 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2024 postreply 14:54:47

Garmin是从一开始就利用GPS技术非常成熟的产品,苹果strava小米都是用的手机信号,不准 -山水一程歌- 给 山水一程歌 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/11/2024 postreply 16:14:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”