复活节爱美丽找蛋,我看车赛

来源: 落花飘零 2024-03-31 12:43:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6653 bytes)

今天复活节,爱美丽昨晚上把彩蛋都染好,那些塑料蛋也装好了巧克力。爸妈趁爱美丽还在睡觉就把彩蛋都藏好了,有的在他们家里,有的在他们院子里。现在娃大了,还不能藏得太容易,哈哈

爱美丽最后在老迈的帮助下把所有的彩蛋都找到了。

每年她过彩蛋节我都给她拍照,一晃好多年了。那个篮子也找不到了,只能拿个袋子,呵呵。鸭子们看到爱美丽跑来跑去,也很激动地晃来晃去,哈哈。

No photo description available.

May be an image of 1 person and light switch

May be an image of 1 person

No photo description available.

然后爱美丽吃巧克力做作业,我和老迈看今天的重头戏,tour of flanders. 这是欧洲最艰难的单日赛,路程长,而且很多cobble section。我的男神为此还专门训练一个冬天,但是上周摔车肋骨锁骨骨折。

May be an image of 1 person, bicycle and text that says 'PANYUA deceuninck WINNER MATHIEU VAN DER POEL TOUR OF FLANDERS 2024 Velon?'

May be an image of 4 people, bicycle and text

今天的的结局,大家都猜到了,就是彪哥Mathieu van der Poel (MVDP) 胜出,他赢了 2020, 2022, 2024三次总冠军,这是历史上第六个人能够获此殊荣。

我男神退赛以后,现在的自行车界已经形成了三足鼎立,波加查和卖鱼哥是多日环赛,彪哥单日赛。只要他们出场,别人就只能争第二。

印象很深的是Koppenberg那段cobble 赛段,非常陡,而且下雨,彪哥选择在此时attack,迅速和其他车手拉开差距,很多车手竟然下来开始推车走路,因为路窄而滑。想想这些都是世界上最顶尖的骑手啊。我看到那个场景真的有点shocked。我只在魔鬼山wall上推过两次车,因为在很陡的坡上一旦停下来,就再也不可能继续骑了。所以可以想想当时车手们的艰难。

事后采访,彪哥说这是他参加过的最艰难的比赛之一,最后十几公里是真的掏空了,就是闭着眼想快点到终点,他的原话是I am so fucked up right now。

昨晚做拉伸时候,突然发现自己以前在意大利买的一个自行车纪念品,就是纪念tou of flanders的。挺巧的。

那是去意大利玩,走在Lucca的小街上,看到一个卖自行车衣服和配件的店,忍不住进去看看。 女主人一听就知道是美国人,聊起来才知道,她原来是职业自行车手,离婚以后去意大利旅游,爱上了Lucca,就留在这里,嫁给一个职业自行车手,开了自行车店。活脱脱的托斯卡纳艳阳下的自行车版啊!为了支持美国骑车姐们的生意,就买了几个小玩意儿。姐们特别高兴,聊了很久, 临走还送了我一件jersey。她在意大利骑遍各种虐山,真的是活在自己的梦想里啊。

欧洲对自行车是真的热爱,今天复活节,但是这个tour of flanders,赛道边上挤满了热情的车迷。

May be an image of 3 people, bicycle and text that says 'FLANDRIENS'

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

就看见爱美丽的大长腿和漂亮的花花 -gladys- 给 gladys 发送悄悄话 gladys 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2024 postreply 12:58:34

爱美丽还玩彩蛋哪,还是个孩子:). 太喜欢你爸妈的后院了,小而精,丰富多彩 -GoGym- 给 GoGym 发送悄悄话 GoGym 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2024 postreply 14:25:11

第一张胖嘟嘟的小爱美丽太可爱了,头发是外婆给扎的吧?我猜女强人妈妈没这手艺。 -严惠姗- 给 严惠姗 发送悄悄话 严惠姗 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2024 postreply 14:29:26

美国姐们儿一看戴黑超的大姐大来了,赶紧连卖带送lol -喵儿爸- 给 喵儿爸 发送悄悄话 喵儿爸 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2024 postreply 15:56:21

照片1里面的小小爱美丽太可爱啦,现在是吸睛大长腿的靓丽小姑娘,花班也是青春靓丽哦 -会飞的小象- 给 会飞的小象 发送悄悄话 (167 bytes) () 03/31/2024 postreply 15:58:54

开始追看花花写的自行车赛评。北方的香椿不认得,北方的“姐们”用得溜,哈哈 -尤其开心USA- 给 尤其开心USA 发送悄悄话 尤其开心USA 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2024 postreply 17:46:01

腿长两米lol -品酒- 给 品酒 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/31/2024 postreply 20:28:32

精彩故事! -Multi-Sports- 给 Multi-Sports 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2024 postreply 09:59:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”