减脂趣事

来源: 码农白兰度 2024-03-29 15:05:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4812 bytes)

开始轻断食168其实就是想试试,并没有特别的减重或减脂的目标,也没有天天上秤称,因为我的体重并不肥胖。虽然体重慢慢减了几磅,但也没有觉得有什么不一样。过了好几个月,突然有一天感觉好像手腕和手指都细了。以前苹果表带两扣显紧,三扣显松。现在两扣也是松松的。原来戴着手上正合适的戒指好像也有些上下滑了。原来减脂是从四肢末端开始的?

终于有一天减脂减出了“大事”。这天周末我打扫厕所,把马桶清洗地干干净净,打扫完当然要好好用肥皂洗洗手。洗着洗着,咦,我的婚戒哪去了?我赶紧把厕所里外找个遍,没有!再回忆今天都做了什么,沿着原路楼上楼下也找了个遍,还是没有!难道是洗马桶的时候掉进去冲走了?那可是再也找不回来了!抱着最后一点希望又在家里翻了半天,最后我只好向领导报告:“婚戒丢了!” ”怎么会丢?“ ”松了,手太滑,掉马桶里冲走了!”领导审视良久,也没有办法只好作罢。

转眼几个月过去,秋天来了。叶子开始掉落。周末我开始清扫院子,先从干枯的喷泉开始。喷泉有一人高,半米多宽,三层,顶着一个捧着鱼的天使。水就从鱼嘴里喷出来。但我们平时就几乎没用过。春天积水,夏天干涸,积了不少泥土和枯叶。我用铲子划拉一下枯叶,咦?那黄灿灿的是什么?那不是我的戒指吗?我赶紧捡起来仔细看,不是它还是哪个?怎么会掉在这里?真是奇了,简直难以置信!赶紧带到手上,还是松松的。不管怎样,这下不敢再大意,当天就跑到首饰店把它重新调了一下大小,终于又稳稳地戴在手指上了。

朋友们,减脂是有后果滴。首先要把戒指调好。

所有跟帖: 

大家注意了,喷泉里有黄金。 -严惠姗- 给 严惠姗 发送悄悄话 严惠姗 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2024 postreply 15:49:15

哈哈。最近發覺鞋子不合腳,顯大,不知是不是減脂的結果? -weed123- 给 weed123 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2024 postreply 16:14:06

.一到冬天,手指就細,我戒指掉過2此,一次出差時,覺得一定沒可能找回來了,結果掉包裏。還有次在家掉,知道是洗衣服的時候, -Ridetolight- 给 Ridetolight 发送悄悄话 Ridetolight 的博客首页 (36 bytes) () 03/29/2024 postreply 16:57:52

原来这种事还不少见。戴习惯了,不管是戴着还是没戴着都感觉不出来了 -码农白兰度- 给 码农白兰度 发送悄悄话 码农白兰度 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2024 postreply 17:49:00

哈哈哈 -MLMM179900- 给 MLMM179900 发送悄悄话 MLMM179900 的博客首页 (120 bytes) () 03/30/2024 postreply 00:40:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”