同感!我也经历过一次雨中危险。 2 年前下了百年不遇的雪,春天融化的雪水到处都是,又赶上

来源: lawattaction 2024-02-02 06:44:54 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1080 bytes)
本文内容已被 [ lawattaction ] 在 2024-02-02 07:04:55 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 他出事那天,这边下大雨。光盐行者2024-02-01 22:30:57

下雨,朋友家地下室进水了,我听说后,2 话没说,拎着小utility pump 和排水管就过去了。发现window well 积满了水,我把甭放进去排水。同时 ,让朋友赶紧去买管子( 泵是脱销的),因为家里有一个备用的sum pump。

这一切都是在雨中进行。等朋友家的水得到了控制,我赶紧拎着我的泵和管子回家继续处理我家的积水。回家的路上都是水,有的地方很深,我开的也是有点快,差一点失控,下一身冷汗,有惊无险!我着急呀!因为我家房子会进水啊!

回到家立即排水,泵不好使了,发现是停电了,整个小区停电了,大雨造成的停电,只好立即挖沟排水。

听说,当地1/3 的房子进水,我家没有,因为在大雨之前我就不停地泵雪水,陆陆续续20 天。

看来大雨天,开车要小心!我也和你一样是个热心人,我帮别人,自己家的水差点失控,我自己也差点在雨水中出事故。

所有跟帖: 

雨雪天、大风天还有晚上开车得非常小心,困了累了还有生气的时候不要开车,等缓过来再说 -Waterchase- 给 Waterchase 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/02/2024 postreply 17:25:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”