即使你去攻击FKT,你也是要许可证的,还要背ranger can

来源: tryonetry 2023-10-03 10:01:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1003 bytes)

除非你24小时之内跑完220英里,许可证必须要。也许你说的不抽签是指你不从Valley进,不从Whitney Portal出,用附近的JMT进出口,那倒是可行,许可证竞争小一些,不抽签,拿到的可能性高。

我说ranger can是开玩笑。在High Sierra徒步,必须保护食物,要背bear can。这不仅是保护自己,这是保护bears。一旦它们被不负责任的徒步者诱引,开始偷食,就是和人类有直接接触,被看作安全隐患它们会被射杀。Please keep wildlife wild!

为什么叫ranger can呢?因为一些FKT 的跑者,赶时间,从来不搭帐篷,日夜跑,累了就躺下小憩,所以背包(食物)不离身,所以他们不认为自己需要bear can。但是规定是规定。所以他们会背一个最小最轻符合规定的bear can。空着挂在背包外(他们的背包很小的)。只是用来应付巡视的rangers,所以笑称ranger can.

所有跟帖: 

请问最小最轻符合标准的bear can是哪种?不感兴趣跑trail,想知道这个牌子看看大一号的是不是也轻 -羽绒服- 给 羽绒服 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/03/2023 postreply 11:01:14

最轻的熊罐应该是Bearikade这个牌子,可以租,但我不记得最小的是多大了 -两菜鸟- 给 两菜鸟 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/04/2023 postreply 21:54:23

我找到的最小最轻被认可的就是BV425,也有800克了 -羽绒服- 给 羽绒服 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/03/2023 postreply 11:37:26

体积有多大?能塞进背包中吗? -阿唐- 给 阿唐 发送悄悄话 阿唐 的博客首页 (0 bytes) () 10/03/2023 postreply 17:39:25

非常感谢! -阿唐- 给 阿唐 发送悄悄话 阿唐 的博客首页 (269 bytes) () 10/03/2023 postreply 17:38:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”