回复:问题请教:下水道的铸铁水管在距离房子外2英尺的地方碎裂, 更换需要permit, 如果没有permit施工,会有什么后果?

来源: 壹釜斟 2012-12-22 18:29:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (561 bytes)

跟你情况有点类似,Plumber也说是树根长进下水管道里了,要挖开来修,修理费报价不一。这是7月份的事,当时拿不定主意,就临时解决了一下,请了个plumber用一大机器转了15分钟,你可网上搜机器名: Easy Rooter Power Drain cleaner, 相当于一个比较大的 snake,是电动的。 转过以后下水道立刻畅通无阻,厨房厕所全部放水下来,能看见水哗啦啦流进下水道,很通畅。收了我$80,说要定期往水道里加 root killer,我只加了一次,后来懒得加了,5个月以后,现在又堵上了。 刚打了电话,准备再砸一个$80,plumber同志说如果用摄像头诊断要另加钱,我说算了。 5个月$80,比买 root killer 贵不了多少。

所有跟帖: 

你这种想法我以前也有,不过凭经验,这种情况会越来越严重,堵塞的频率会越来越高。 -九叔- 给 九叔 发送悄悄话 (33 bytes) () 12/22/2012 postreply 18:36:02

你说的有道理,只是一时下不了这个决心,先马虎一阵子吧。 -壹釜斟- 给 壹釜斟 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/22/2012 postreply 18:42:17

用plumber snake把树根堵塞部分打开一个洞,的确水马上通了,不过树根是会继续生长,而且越长越粗。 -九叔- 给 九叔 发送悄悄话 (254 bytes) () 12/22/2012 postreply 18:50:10

刚刚看了你1-15的热帖,照片上的树根够可怕的,谢谢分享经验。 -壹釜斟- 给 壹釜斟 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/22/2012 postreply 19:51:48

别客气。我以前是几年通一次,后来是一年一次,到最后是几个月就一次,烦死了。 -九叔- 给 九叔 发送悄悄话 (169 bytes) () 12/22/2012 postreply 20:02:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”