不喜欢的房子要close了怎么办?

来源: prcxlx 2012-11-09 15:20:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1167 bytes)

为了买这个好学区的房子,看了大半年的房子, 现在终于有一个在手的offer, 什么都做完了, 只等签字close了。我忽然特别不想买了。

1、我本来不喜欢这个小房子(1100尺),不到五十万,这个区都是40年旧的老房子,这个房子看上去更要破旧。

2、最近两年这个房子租给一家穷白人, 房子又脏又乱,看着我就不愿意搬进去。

3、房子临近大马路, 与大马路中间是一条小路相隔。

4、主卧室的衣橱很小,比apartment的都小。

5、sold as is的房子, 要花2万多装修才能住。

6、后院光秃秃的,都是干土, 不像是别人家后院都是黑色的湿土。车库简直没法看。

可是目前状况是:

1、这个好学区没房子出来,之前偶尔出来的房子, 我去抢未抢过别人。目前市面上没有房子。

2、这个房子虽然破旧, 但是价格也低于市场价3万左右。

3、这个房子虽然临街, 但是地点很方便, 周边是大公园、大图书馆、老年活动中心等, 不会开车的父母住会很方便出门(这也是我当时愿意出offer的原因)。

当时房子刚出来时, 情况紧急, 市面上唯一的房子很多人抢, 我就急着出了一个高价的offer。

现在真是不愿意去住, 总想着住一两年后就出租或卖出去, 在附近再买个大点的房子。可是据说这样很赔钱。 可是我现在不买了也会把5000的deposit赔进去, 不知怎么办好。

所有跟帖: 

既然不喜欢就违约认罚放弃定金 -tianfangye- 给 tianfangye 发送悄悄话 tianfangye 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2012 postreply 15:25:55

回复:放弃了 -jzc- 给 jzc 发送悄悄话 (27 bytes) () 11/09/2012 postreply 17:43:32

$5000相对于以后的麻烦是个可以承受的损失。 -Happywed- 给 Happywed 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/09/2012 postreply 16:13:33

If u can buy one easily, dump it is ok. S5000 is small. -inet-fan- 给 inet-fan 发送悄悄话 inet-fan 的博客首页 (63 bytes) () 11/09/2012 postreply 18:35:09

贷款吗? 想办法让loan 别批, 就可以把 押金要回来 -xixi2009- 给 xixi2009 发送悄悄话 xixi2009 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2012 postreply 21:12:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”