zted. 科州枪击案后的火灾,大火没有烧到任何东西,却要当做垃圾处理掉

来源: jy101 2012-10-11 08:55:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11044 bytes)

您的位置: 文学城首页 » 热点讨论主题 » 法律咨询 » 科州枪击案后的火灾,大火没有烧到任何东西,却要当做垃圾处理掉

科州枪击案后的火灾,大火没有烧到任何东西,却要当做垃圾处理掉

来源: [] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话] 本文已被阅读:17次
本贴内容已被 [pitt*****urgh] 在 2012-10-11 08:44:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

科州枪击案后的火灾,大火没有烧到任何东西,却要当做垃圾处理掉

大家应该还记得夏天denver的枪击案吧,我的公寓和当时罪犯所住的公寓只有一街之隔,同属于一个公司管理。

枪 击案发生后的十天左右,公寓发生了纵火案(我一直觉得这两件事情有联系),整个楼都被烧毁了,和我一墙之隔的一对夫妇被烧死,对门的女孩为了躲避火灾从楼 上跳下,险些瘫痪,我个人也在被消防员营救的时候,腿上有个地方三度烧伤。不过总体上来说,个人没有受到特别大的伤害。整个apartment有四层楼, 火灾之后,让拿过一次生活必需品,然后就被封锁,不让进入。

当时的火势很大,幸好我没有把门打开,只是躲在了洗手间,所以家里东西一点都没有烧到,只是笔记本电脑当时被消防员踩坏了。不过一直觉得还是万幸,人还好好的。

接下来就是不断来的账单了,medical bill加起来有几千块,还好保险可以cover大部分。自己只需要交几百块钱。好吧,好吧,没办法,事情已经发生了,交就交吧。8月底搬了新公寓,第一件事就是买火险。

火灾过后,公寓被完全封锁,我所有的东西都一直锁在公寓里不让拿出来。公寓管理员说是在等环境检测局的结果,要等到没有有害物质了,才让进去拿东西。几年的家当啊。好吧,我等,我等~~~~~一 直等了两个半月,从炎炎夏日等到天上开始飘雪花。等到的结果是,所有的衣服、鞋子、皮质的东西、有布料的家具都要作为有害物质处理掉,我还要付几百刀的 “掩埋费”!剩余的东西,要清理之后才能拿出来,公寓把清理工作承包给了公司,每件东西都要收清洁费,而且大部分清洁费都要比东西原本的价格高的多,比如400刀的打印机,清洁费800刀,15刀的灯,清洁费85刀,电饭锅20刀,清洁费52刀,250刀的吸尘器,清理费要上千刀~~~

事 情到这里,我已经出离愤怒。美国难道是这样吗?!没有保险,政府就一点都不管吗。各个公司、政府机构还要在受害者身上挣钱。纵火案发生后,公寓没有任何措 施安慰受害者,也没有得到半毛钱的补偿。我有几个周没有地方住,寄宿在朋友家或者入住在宾馆,不停地漂泊,身心俱疲。公寓现在没有任何赔偿的意思,而且冷 冰冰的寄来了清理费的账单,我仔细看了lease, 上面写的公寓发生火灾等等,不负责赔偿,除非是由公寓的管理引起的。火灾的纵火犯,是住在隔壁公寓的精神病人,这两个楼的钥匙是通用的,他把汽油泼在走廊 里,然后点燃了整个公寓。所以我一直觉得这件事情,公寓管理也有责任,把房子租给一个没有监护的精神病人。整件事情真的没有公寓的半点责任???

火灾过后,所以住户都搬走,很难联系到,管理员也不肯给我们其他人的联系方式,我们现在只找到5个住户。我们现在的打算是

1. 联系当地媒体,寻找其他住户,曝光整个事件,
  2. 共同起诉公寓、以及纵火犯(虽然他没有钱赔偿)。

大家觉得胜诉的可能性大吗?我一直是奉公守法的良民,从来没有和警察以及法庭打过交道,更别提在美国打官司了,有没有其他可行性的建议,请律师打官司大约会多少钱?

所有跟帖: 

老大分析分析?找房客时难道可以讯问对方是否有精神病史吗? -万枫- 给 万枫 发送悄悄话 万枫 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2012 postreply 09:26:15

所以啊,小心驶得万年船!冲锋陷阵必死无疑! -好女婿坏女婿- 给 好女婿坏女婿 发送悄悄话 (46 bytes) () 10/11/2012 postreply 09:47:31

这句要顶。 -SunshineInCA- 给 SunshineInCA 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/11/2012 postreply 09:49:36

多谢阳光美眉! -好女婿坏女婿- 给 好女婿坏女婿 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/11/2012 postreply 09:51:13

想当年,偶同精神病患者同住一个屋檐下呀, -马嘉- 给 马嘉 发送悄悄话 马嘉 的博客首页 (82 bytes) () 10/11/2012 postreply 10:00:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”