菜鸟问一个关于投资房的事

来源: 成为会员 2012-05-06 11:10:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (628 bytes)

我的第一個出租房租出去兩個多月,這個房客還不錯。昨天又去看另一個房子,房子比同小區的short sell的房子便宜。2300尺 建於2004年,12.5萬。有HOA 72/月。地稅3800/年,可以租1400-1500/月。要價125000,1000 HOA欠款。小區同樣的房子要15-16萬。因為有幾個offer,其中三個是全價現金,如果想要需要加價。房子地毯較新,但是空調和熱風機都不工作,而且主人衛生間浴缸漏過水,現在的租客不敢用,只能用shower,另一個衛生間馬桶不能用,因為有苺味租客一直都關門不用。不知這些修理要多少錢,經紀人說要可能要幾千,她會找她的contractor來評估一下。我家LD想要,我不想買,因為我不知道要花多少錢,尤其是有mold,讓我更不想買,怎麼辦呢?兄弟姐妹們给看看,謝謝!

所有跟帖: 

小面积霉没事。。。。 -MrsKwok- 给 MrsKwok 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 11:15:35

找contractor先估个价再说。 -DoubleDelight- 给 DoubleDelight 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 11:29:54

謝謝,MrsKwok和DoubleDelight。我的租房的合同就是參考MrsKwok,再次謝謝你! -成为会员- 给 成为会员 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 11:45:14

不客气啊。。。 -MrsKwok- 给 MrsKwok 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 11:56:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”