新地主问:Rent for 5-year lease vs 1-year lease

来源: bigboyxc 2012-02-21 14:16:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (742 bytes)

有个房客想跟我签5年的LEASE,请问我应该要多少房租比较合适?我们这个区一年LEASE房租大约$1700左右. 还有合同该如何写?请问老地主们是如何处理长期LEASE的?
我的几点考虑:
1. 对于5年LEASE,租金应该比1年LEASE便宜,因为我们不用考虑中间换房客的问题
2. 对于5年LEASE是一次签5年好呢还是一次签一年,每年RENE呢?5年时间太长,任何事都可能发生
3. 考虑到通货膨胀因素,过两年的租金可能比现在高.在写LEASE的时候,能把这个因素写进去? 能不能在合同里定好前两年的租金,后几年的租金以后再定?
4. Security Deposit。对于5年LEASE,是不是应该多收几个月的Security Deposit。有一种情况,如果房客签了5年合同,我降了他的LEASE,但是他几个月就搬走了。我想多收些Security Deposit让他不能轻易BREAK LEASE。 这样行吗?

谢谢大家的帮助!

所有跟帖: 

I would go with 5-year lease -va_landlord- 给 va_landlord 发送悄悄话 va_landlord 的博客首页 (37 bytes) () 02/21/2012 postreply 15:03:59

Me too and why lower the price if 5 yr is tenants requirement.. -美蓝海- 给 美蓝海 发送悄悄话 美蓝海 的博客首页 (0 bytes) () 02/21/2012 postreply 20:40:33

我只签1-year lease, 但口头说如果合作愉快, 维修少, -黎明新生- 给 黎明新生 发送悄悄话 (85 bytes) () 02/21/2012 postreply 17:40:13

类似情况,我们签了两年,保留两年后涨租的可能。 -SunshineInCA- 给 SunshineInCA 发送悄悄话 (257 bytes) () 02/21/2012 postreply 17:46:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”