哈,我先说了,我没有自己的business。

来源: Morning3evening4 2011-07-31 15:28:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1196 bytes)
本文内容已被 [ Morning3evening4 ] 在 2011-07-31 15:37:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

另外,我仔细回忆了一下CNN的那篇文章(我一下找不到了),它是说self-employed的,不是你这种雇人的小企业的。在self-employed的business上省税的好处,这里不少人提到了,并不仅仅是我。

另外,你说的这个雇人的小企业成功率低到只有5%(我相信更低),把它归结到税收高可能不尽然。可以说不成功的大多数与business的运作和市场关系更大。但小企业的税收重,又拿不到大企业的那些税收政策上的好处,这个我没有第一手资料,但我相信。不少文章提到的loophole小企业享受不到是实话(似乎本土企业也少很多优惠,而international到是有不少便宜,Walmart就有这个争论)。这次debt ceiling讨论实际上就有一个提案,搞掉loophole,把企业税降到25%或以下,这样既能提高政府的税收,又能降低企业税。

我看到的小企业真正抱怨的是对员工的health benefit的开销。我以前在小企业干过,老板也是为这个头疼。企业小,和保险业谈判,难有好的deal,政府有强制买,这个是一个真正的问题。但我工作的小企业也有一个好处--如果雇员陪偶能买到,小企业就直接给员工贴一点,往往是企业员工都开心。我自己也拿过补贴--太太(大公司)那边花150,我自己可以拿回来275。大企业没有这个可能-所有员工度买保险,不买也不补贴。

我不认为我过激。我说的事实,你可以看看。你也可以那出你的税收情况来看。我写的文章都市大多数人能体会到的--1040表的东西在那里摆着。

所有跟帖: 

佩服,不懂的事情也敢信口开河。 -不开窍- 给 不开窍 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/31/2011 postreply 15:42:27

好像我还挺坦白的,不用一句话解决问题。 -Morning3evening4- 给 Morning3evening4 发送悄悄话 Morning3evening4 的博客首页 (0 bytes) () 07/31/2011 postreply 15:46:04

Librel is always like this. -jjj7- 给 jjj7 发送悄悄话 jjj7 的博客首页 (0 bytes) () 07/31/2011 postreply 16:22:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”