自住的Condo套牢了,怎么办?亏钱卖?refinance?亏钱租?

来源: yl02 2010-12-14 08:48:21 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (658 bytes)

几年前30万买的Condo现在大概只值23万左右了,mortgage还剩22万,现在家里添丁,要买SFH了,该怎么处理现在的Condo才能减少损失呢?

1. 卖了是收不回任何钱的,没准还要贴点。

2. 租出去的话只能租1200一个月,我的mortgage加HOA每个月就要2000,所以租的话还要每月贴800.

3. 我也在考虑refinance一减少每个月的mortgage。现在的mortgage是30年fixed,6%,因为一直犹豫是否卖掉,所以一直没有refinance。而且有个问题,如果refinance的话,LTV会小于80%,我是要往里填钱让LTV到80%呢,还是付mortgage insurance?如果是insurance的话,每个月会要交多少钱呢?

现在真是感觉给Condo套住了,后悔也没用啊。大家有什么好的建议吗?谢谢。

所有跟帖: 

先搞refinance。然后再考虑卖还是租。 -蒙得- 给 蒙得 发送悄悄话 蒙得 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2010 postreply 08:57:06

if your financial situation is good -jjj7- 给 jjj7 发送悄悄话 jjj7 的博客首页 (129 bytes) () 12/14/2010 postreply 08:59:10

回复:自住的Condo套牢了,怎么办?亏钱卖?refinance?亏钱租? -leappad- 给 leappad 发送悄悄话 leappad 的博客首页 (58 bytes) () 12/14/2010 postreply 09:42:40

How about can try to refinance with Obama's HARP Refinance -东门庆- 给 东门庆 发送悄悄话 东门庆 的博客首页 (90 bytes) () 12/14/2010 postreply 09:50:15

Treat your condo as a stock on hand -planotx- 给 planotx 发送悄悄话 (1047 bytes) () 12/14/2010 postreply 10:20:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”