地点对了,价格高点可以接受。故事见内

来源: justbuy168 2023-12-26 03:02:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1071 bytes)
本文内容已被 [ justbuy168 ] 在 2023-12-26 08:17:22 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 我为什么卖掉了唯一一个出租房福虎2023-12-25 15:20:32

在下买房,第一条标准是地点。从未失手过。

有一公寓单位,与两个地铁站直接相连,一个在地上,天桥直达;一个在地下,公寓电梯直达,与同一项目大型商场直连。地上,地下;与3栋办公大楼相连(同一项目);周围100米至200米还有另外6个商场。去机场6个地铁站,去赌场6个地铁站;去市中心6个地铁站,均是直达。

买时价格高达131万,几千人排队抽签,轮到我选房时,已是下午3点,此时当天已起价三次。

开发商给我20秒选房。由于做了大量功课,我一眼就看到我的备选房之一,结果5秒就选定了!

选前几天亲戚朋友都劝我放弃,价太高,很久才会涨,害怕亏本。因为我的坚持,老婆大人还生气不陪我选房(最后几分钟才到)。

现在如何,很好租!几年下来,价格快翻倍了。而同时期地点不好的房子,涨幅有限。

老婆现在不得不服,哈哈哈!

所有跟帖: 

这个跟选股差不多,有时候股价看着已经很高了,但是继续加倍 -yangyang08- 给 yangyang08 发送悄悄话 yangyang08 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2023 postreply 03:50:13

觉得吧,选房比选股容易得多了。房子可以列出所有优缺点,都是硬指标。 -justbuy168- 给 justbuy168 发送悄悄话 justbuy168 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2023 postreply 04:01:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”