我整整十年前离开VNO了,没有再关注他们。DC office居然被抛了?没想到

来源: carbrand0 2023-07-09 13:19:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (774 bytes)
回答: 投坛水深是真的,你是行家。大百百2023-07-09 10:56:58

旧金山的办公楼市场现在很惨吧?我原先是在芝加哥的Merchandise Mart division,不看好他们的物业,多是class B甚至更低,目前市场只有class A properties才顶得住,tradeshow生意更是从GFC开始就大受冲击了。自从Kennedy家族的人离开Mart以后整个板块有点变味了LOL。Roth经历了好几个地产cycles,不太可能做蠢事,当年他跟Sam Zell眉来眼去好像要买下EOP的资产,但没materialize。以前VNO retail division的头Sandeep Mathrani后来也去芝加哥做了GGP的CEO,现在好像是wework的ceo 了。我在VNO近十年,那时公司里finance一块好多印度人,我接触到的都是业务水平高工作特别努力的,跟我听说的IT业老印完全不同LOL

所有跟帖: 

你觉得VNO Manhattan 这一块 多少 空置率是属于可以接受的? -大百百- 给 大百百 发送悄悄话 大百百 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2023 postreply 19:34:47

我不是market analyst,也多年没有关注VNO了,不能乱说 -carbrand0- 给 carbrand0 发送悄悄话 (433 bytes) () 07/09/2023 postreply 19:53:58

是的, 谢谢。 -大百百- 给 大百百 发送悄悄话 大百百 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2023 postreply 21:58:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”