真是死脑筋啊。。。

来源: Progressive 2022-12-14 17:06:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1204 bytes)
本文内容已被 [ Progressive ] 在 2022-12-14 20:01:23 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

你咋不就这样简单算一笔账呢?

如果有10个米房,折旧30万,年收入40万,去除cost,property management 和maintenance,RE tax,HOA等等费用,你的profit margin最多就是60-70%了。25万的实际付税收入去抵掉30万的折旧。不够抵?不够抵就借呀。你是不是可以借RMD5万去抵呀?

如果你有20个房子,你是不是可以抵掉10万的RMD么?

30个米房呢?。。。

这笔账很难算吗?你这笔账都算不清还做什么投资呀?

这个和你政府规定要拿出来的RMD多少有什么关系呢?RMD是政府规定要你拿出来的!政府规定!重要的事情说3遍!不是你要拿出来过日子的钱!

光房地产投资除去cost的租金可用净收入是25万,而这个25万是藏在折旧里不付税的哦。投资净资产也都过千万。这样的投资在你的眼里是失败的吗?投坦的眼界又被你拉高一层了哈。

不是都在靠房地产和股票过日子吗?和这里的地主差别可能就是人家不自己亲力亲为做地主,而且是靠折旧靠别人帮你管在过舒服的日子呢。

所有跟帖: 

我没说错啊, 你折旧才30万,那401k 投资很成功, RMD50万 -猛牛- 给 猛牛 发送悄悄话 猛牛 的博客首页 (421 bytes) () 12/14/2022 postreply 18:04:24

哇!1250万401K噢!不是factor是4 吗?一百万拿4万,5百万拿20万。一般家庭差不多了。能抵多少抵多少呗。 -Progressive- 给 Progressive 发送悄悄话 (90 bytes) () 12/14/2022 postreply 18:25:14

抵多少折旧是按你portfolio的需要在做,和你的投资做的好不好没啥关系吧?你如果买一个 -Progressive- 给 Progressive 发送悄悄话 (403 bytes) () 12/15/2022 postreply 00:42:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”