周边十几个城市最差的。是这个城市的好区

来源: GC_Help 2022-06-05 10:39:21 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1650 bytes)
本文内容已被 [ GC_Help ] 在 2022-06-05 14:08:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

城市应该是周边十几个城市最差或较差的的。是这个城市的好区。类似半封闭小区80几个房子大体结构相同。去年6月到现在有10个左右卖出。$500k 到 $575k卖出。我是半年前$400k total 买的特殊情况房.我的多0。5 到1个bathroom。8个地面以上地下室窗。其他房没有地面以上的窗户。换了几乎所有能换的新配置(window, floor, bathrooms, kitchen, insulation, doors, appliances etc.)。想卖接近$600k或最少$575k。四月放出 (599k, 一周后降到$579k)。3周只有两个看的。

比较气人的是两个比我差的房子都开$500k, 在我上市之前两天成交。一个$575k成交,另一个563k成交。 我上市的第二天另一个上市(地下室只有我的一半大, 没装修。比我的少一个全卫生间)。开$549k. 3天pending. 上周成交 $550k. 我上周重新上市开$570k. 至今无人看.期间;另一个上市开价 $550k 4天pending. 下市期间看过我房的offer$560k because furnace/AC is 35 years old and heater is 22 years old even they are still working. 我没同意, 有点伤心了。今天核查想租房人的各种资料, 答应下周二收deposit and first month rent 签约。此夫妻一个59岁一个58岁。想租两年或更长时间。等信用好了买房。我想不到$600k的房租$3500一个月也不算吃亏。我老婆说晚交不等于不交。三个人核查过的年收入超过$260k, 其中一个退伍军人政府工, 工作十分稳定。有过$110k 的税后收入尽管两人有$130k左右的各种各样的debts. 希望期间不会有麻烦。

所有跟帖: 

看来你卖房和租房的经验都还欠缺。别家三天卖出去,你的没人看。你确信你们在同一个市场渠道吗? -大阿牛- 给 大阿牛 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2022 postreply 16:08:31

realitor posted it and could be seen on all major websites. -GC_Help- 给 GC_Help 发送悄悄话 (1503 bytes) () 06/05/2022 postreply 16:24:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”