我的Toll Bill 经历

来源: rockyer 2021-11-01 14:21:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1328 bytes)
回答: 也来说说我看到的美国败相iampig2021-11-01 12:51:14

年初车子被偷,先不说保险公司几乎把我当作fraud对待。一个月后车子找回来,又一个月后收到TollWay的照片和 Bill。

这要是放中国,可能小偷当场就抓住了。

然后开始Dispute Bill。如果放二十年前,一个电话过去,告诉他们车子被偷了,事情可能就此了结了。

打去电话,不管我说什么,客服只会回答“How would you like to pay the bill?"。等我重复第三遍的时候,终于承认不知道怎么处理,说是让我等领导会电话。

一星期没动静,再打电话,还是同样说辞。坚持要当场转接领导,领导问我要Evidence。我说你们能不能看一下DMV 记录,我的牌照已经吊销了,也给她Police Report Number。说是不行,一定要我去警察局取报告传给他们。

一个小时+$7后,报告发给他们了。先是说没看见报告上有我的车牌号。告诉她在哪一页后,又说Police Report 不标准,没有Confirm this vehicle was stolen。报告上写得是听我说车子被偷了。警察又没有当场看见车子被偷,怎么确认?好说歹说,最后给我Make one time exception.

WTF。这就是美国的现状

所有跟帖: 

把人训练成就会按那几个纽而不需要用脑子的,可不是最后都被AI取代了。 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2021 postreply 14:25:49

说得不好听一些,就是活死人 -rockyer- 给 rockyer 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2021 postreply 18:09:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”