房客的一面之词,我稍作分析

来源: iampig 2021-06-22 06:23:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1208 bytes)

当房东,为了多挣钱,如果能自己管理,一般都不请中介。原来是自己管理,现在需要请中介,房客估计给房东不少压力。

有多个马桶损坏,房客对房子的伤害力比较严重。不报修的房客未必就是好房客。马桶坏一个就应当修一个,自己不会修,就要及时报修。楼主未必是坏房客,但是,把房屋维护当成提前退租的谈判条件,这是坏房客的常用手段。

不让房东及其中介进房拍照有点奇怪,这一点上,房东合理合法,房客是要隐瞒什么吗?

我来说一个我的前房客,大家比对一下。

房客白人,月月迟付租金。每次讨要都说我骚扰,并会报修并称修好再付,并且再小的维护都不让房东自己进屋,必须是有持照的专业人员。不胜其烦,转中介管理,一直称房东没有权力找中介,中介不合法。最后驱逐,驱逐后房东终于进入了多年没进的自己的房子。地毯一半被掀,其余地方多处饮料和狗尿的痕迹,墙上涂鸦,浴室喷淋头被卸。前后损失过万。

所有跟帖: 

楼住是租客,而且不是个好租客。 -大阿牛- 给 大阿牛 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/22/2021 postreply 07:56:46

我按时交租, 只是不想让照片放在网上 -小小女人家- 给 小小女人家 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/22/2021 postreply 08:07:17

我按时交租。也让房东的妈妈来看房子维护得好好的状况。 三个马桶坏了, 是水箱冲水阀门坏了。可能是同一批换的。 先后几天坏了。 我 -小小女人家- 给 小小女人家 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/22/2021 postreply 08:10:56

我提马桶坏的事, 并不是我要早走的借口。 我现在放在描述中。 只是房东紧紧相逼, 要争议过程中因为没收押金, 导致租金迟交,而产 -小小女人家- 给 小小女人家 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/22/2021 postreply 08:49:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”