我不知道别人怎么想,如果法律可以允许做dual agent,而自己又有买房的经验

来源: 12行雁 2019-02-28 11:37:37 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1137 bytes)
回答: 金牌经纪nancypang2019-02-27 18:27:09

那么,找dual agent又有什么不可以的呢?

我买的3个房子都是找dual agent,人家open house啊,而自己当时也没有好的agent,于是就顺理成章的留下联系方式。

关键是现在代表自己的agent也不是那么好遇见,好多agent很push自己的买家出高价钱去争,如果房子没抢到手,然后又怪自己的买家出钱不够积极才被踢出来。

买第一个房子的时候,我找了一个agent,就是遇见卖房agent很老道,玩类似楼主的花样,导致我和我的agent非常被动,不光是出钱的问题,我出的价格比成交价还高结果还是没有抢到房子,卖房经纪人有的是理由决绝其它客人。

有了第一次经验以后,我买房子一般都不会固执的一定要找一个agent去跟list agent 谈。

不管找谁买房子,买家自己也不能傻白甜一个,自己也要多跑跑路多看看,也要充分了解相关规则和法律,这样才不会吃亏上当。

所有跟帖: 

即便是自己觉得特懂市场和房子,但被Dual agent 涮着玩是轻而易举的,也是常见的。 里面的Trick我就不说了,你等楼主的 -墨彩- 给 墨彩 发送悄悄话 墨彩 的博客首页 (0 bytes) () 02/28/2019 postreply 11:59:00

我买第二个房子找list agent,他找了他同事做我的agnent, 很顺利的帮我拿下房子。 -12行雁- 给 12行雁 发送悄悄话 (203 bytes) () 02/28/2019 postreply 12:03:30

中国人宣扬的方式都是不合法的,卖方经纪应该是对每个人一视同仁,Dual agent -勤恳兢业- 给 勤恳兢业 发送悄悄话 (125 bytes) () 02/28/2019 postreply 21:13:52

又来了,“中国人宣言的方式都不合法。”明明dual agent是老美,他面对其它的agent也都是老美。 -12行雁- 给 12行雁 发送悄悄话 (483 bytes) () 03/01/2019 postreply 08:43:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”