我不能说有多少经验,买过几个银行屋,但胆子小,始终不敢对不保证title的房子下手。从你所说,我估计这是银行

来源: 守月 2017-09-01 18:23:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1187 bytes)
mortgag拍卖,你买下的只是银行的欠债,lien并不包括其中(看似6千多),还有2017的税也得你付。

title search公司通常能查出所有欠债,但并不100%保证,所以,你最好还要买到title insurance,假如帮你做search的公司同时
接受买title insurance,你至少不会损失买房子的钱,假如他们不卖,再找的title insurance公司查出更多债务,他们可能会
拒绝你,或要求你先清理完债务。
看来你要买的是townhouse,94年前的事跟你无关。

看来你没有经验,好在是townhouse,事情少些,假如是独立屋,参加拍卖前,最好要去county查历史资料,还有一些需要确定
的事。

说真的,我没多少经验,买下的银行屋也没出过事,但我知道有些莽撞的人出过事。老朽说得对,没有金刚钻,别揽瓷器活,
房子投资对小家户来说,不是小事。

我是壮着胆子回你的帖,感觉你比我更没经验,别犯下错。
祝你好运!

所有跟帖: 

房主欠的医疗费用与房子应该无关吧? -Tianyazi- 给 Tianyazi 发送悄悄话 Tianyazi 的博客首页 (281 bytes) () 09/01/2017 postreply 18:38:44

只要放在房子上的lien,都跟房子走。假如你觉得这是小钱,想学东西,即使交学费也无所谓,当然可以大步往前走。 -守月- 给 守月 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/01/2017 postreply 18:44:05

问题是:如果银行开价8.6万,我以9万定交,银行贷款余额就一笔勾销了吗? -Tianyazi- 给 Tianyazi 发送悄悄话 Tianyazi 的博客首页 (0 bytes) () 09/01/2017 postreply 18:53:05

对。 -守月- 给 守月 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/01/2017 postreply 18:55:14

如果是first mortgage foreclose的话,其它比他低的lien就自动wipe off,但是比他高的lien还是 -一天水界- 给 一天水界 发送悄悄话 (84 bytes) () 09/01/2017 postreply 19:57:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”