每天几千只蚂蚁, 怎么治? 能拒付房租吗? 老猫及各位朋友, 请帮忙

来源: Momof4 2005-12-02 14:52:25 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1816 bytes)
我们住在北加州伯克利附近。 花两千元房租租了个single family house (1940 年
建的独栋房。 自十月中搬入后, 每天蚂蚁成灾。 厨房,卧室, 浴室, 起居室,
车库 。。。, 到处是蚂蚁。 光厨房每天就要杀死4千到5千只 (数过)。 无法做
饭- 灶台, 桌面, 袋装食品中, 连水瓶中都是蚂蚁。每天至少花4个小时杀及清
理蚂蚁。 一个多月前, 在我们的强烈要求下, 房东 (老美) 请了Exterminator
(Terminix 公司)。 整个11月, Terminix 公司来了18次, 几乎天天来, 蚂蚁一
点都没得到控制。

蚂蚁严重干扰了我们的生活。 4个小孩都被蚂蚁咬过。 蚂蚁轻易爬到人身上。 我
是极爱干净的人, 家里很干净。 试过Soapy water, baits, spray, Windex ...
都没效果。我能拒付下月(12月)房租吗?房东拒砍悬在房顶上的松枝 (据Terminix
公司说, 蚂蚁主要从院里的大松树上来, 通过房顶进屋)

与房东交涉过。 他原答应refund most rent and reimbursement of ant cleaning
cost (半个月前, 口头). 现在他态度强硬, 只给100元 credit, 还不够我们买杀
蚂蚁和清洁蚂蚁的用品费。我们签了6个月的租约, 他手中有我们最后一个月的房
租和相当一个月房租的押金。其实我懒得搬家。只要蚂蚁能治好, 就住下去了。
拒付房租或减房租只是实在受不了蚂蚁的骚扰了, 又搭进许多时间, 精力, 费用。。。
对了, 11月有一天我们被迫搬出住朋友家, 因杀蚂蚁的公司要我们停用暖气 (那
天夜里很冷) - 他们往暖气上放了毒药。11月另有10天被迫天天外面吃饭, 因为厨
房蚂蚁实在太多了。

(各处蚂蚁之严重及孩子被蚂蚁咬后的红肿有照片为证)

另外, 房东极不情愿修理坏了的炉灶,门锁,水龙头, 洗碗机 等。 因是老房子,
硬件又很多问题。 租约中已写明由房东处理。可他把正常的maintenance request
称作complaints. 每次来修都很不高兴, 有些问题至今没有解决。

请大家出主意, 先谢过了。
1。 如何杀Argentine 蚂蚁?
2。 能拒付下月(12月)房租吗?该如何处理?
3。 如遭Eviction, 会怎样? Eviction需多久?

老猫, stp,及各位朋友, 请帮忙!

所有跟帖: 

回复:每天几千只蚂蚁, 怎么治? 能拒付房租吗? 老猫及各位朋友, -66196- 给 66196 发送悄悄话 (531 bytes) () 12/02/2005 postreply 15:22:36

回复:回复:每天几千只蚂蚁, 怎麽治? 能拒付房租吗? 老猫及各位朋 -单身老猫- 给 单身老猫 发送悄悄话 (528 bytes) () 12/02/2005 postreply 18:33:34

我建议你房租你说你照付,但是给房东协商怎样赔偿你被迫 -east666- 给 east666 发送悄悄话 east666 的博客首页 (318 bytes) () 12/03/2005 postreply 10:02:00

回复:我建议你房租你说你照付,但是给房东协商怎样赔偿你被迫 -单身老猫- 给 单身老猫 发送悄悄话 (40 bytes) () 12/03/2005 postreply 10:59:30

这应该不是指房东有当不当的行为吧.就好比你 -east666- 给 east666 发送悄悄话 east666 的博客首页 (433 bytes) () 12/03/2005 postreply 12:59:30

回复:这应该不是指房东有当不当的行为吧.就好比你 -单身老猫- 给 单身老猫 发送悄悄话 (1404 bytes) () 12/03/2005 postreply 13:34:58

你说的有道理.条理分明.可是我有一点有关你的:销费者购得"有问题"的 -east666- 给 east666 发送悄悄话 east666 的博客首页 (724 bytes) () 12/03/2005 postreply 15:08:27

回复:你说的有道理.条理分明.可是我有一点有关你的:销费者购得"有问 -68156- 给 68156 发送悄悄话 (2547 bytes) () 12/03/2005 postreply 18:32:55

good saying! I think you convinced me! Good job! thanks! :) -east666- 给 east666 发送悄悄话 east666 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2005 postreply 19:22:53

我认为你可以考虑诉讼, 但不应该拒付房租. -usabc2991- 给 usabc2991 发送悄悄话 (147 bytes) () 12/03/2005 postreply 12:40:39

can stop paying rent -68106- 给 68106 发送悄悄话 (431 bytes) () 12/07/2005 postreply 00:56:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”