BILL纠纷问题,

本人约在2004年一月接到一个长途电话服务推销电话,觉得价钱可以便成了他们的CUSTOMER。
一直都有付BILL,直到2004年五月,收到一封几块钱的BILL,觉得每个月都要付邮
费很不划算,而好几个月我的长途费都是几块钱, 於是便写了一份多付几块的支票。
约过了一个星期,我的长途服务竟然没了,但我没有理会,毕竟才几块钱,当买个
教训。那时我想可能他们觉得我每月的BILL都太小,反而令他们浪费邮资和物力。
但是半年后,竟然收到这家公司发给我一封二十多块的BILL,里面只有INVOICE STATEMENT,
什么长途电话记录也没有。当时我都忘记了这家公司,还好我家一直没长途服务,
要不我就付了。 还好我还保存着这家公司的长途单,也在网上银行查到写支票的
记录。 於是我便打电话查询,客务服务部A 从电脑记录告诉我他们的确半年来没给
我寄BILL,但再三说明我一定要付,要不就会有COLLECTION AGENCY 联系我,而我
的信用也会受到影响。我要求她解释为什么半年后才发帐单,她都给不出原因。于
是我要求她叫一个知道原因的尽快给我一个电话,也尽快给我发长途电话记录。客
务服务部A答应一定再寄BILL连长途电话记录也不会收LATE FEE。过了一个月,我没
接到任何他家的电话,反而受到一封BILL,也是没有长途电话记录,还加上了LATE
FEE。另外还收到一封OFFICIAL PAST DUE NOTICE,要求我MAKE FULL PAYMENT IMMEDIATELY
TO AVOID FUTHER COLLECTION ACTION TAKEN AGAINST YOU, WHICH CAN RESULT IN
A NEGATIVE CREDIT RATING。我很生气,立刻打电话给客务服务部A ,她承认从电
脑上没看到有人联系我给解释,也没看到发信部门给我发长途电话记录。然好把我
的电话转到服务员B,但她说的和A 说的是两个故事。她一口咬定曾经给我打电话,
但没人接。2004年六月的BILL她们有寄,但可能邮局问题,或者我家地址问题。。。。
我告诉她是不可能的事,然后说没时间和我谈。但她却再三说明我一定要付,要不
就会有COLLECTION AGENCY 联系我,而我的信用也会受到影响。
请问现在我应该怎么处理这件事情,因为半个月已过去了,还没收到长途电话记录
单,而我过几天就要回国,等我回来时这BILL就有一年了,不想再拖,只想快点解
决。谢谢大家帮忙。

所有跟帖: 

回复:BILL纠纷问题, -minisis- 给 minisis 发送悄悄话 minisis 的博客首页 (542 bytes) () 01/09/2005 postreply 11:00:37

回复:回复BILL纠纷问题thank you minisis -请大家给个意见..- 给 请大家给个意见.. 发送悄悄话 (512 bytes) () 01/09/2005 postreply 12:26:33

回复:回复:回复BILL纠纷问题thank you minisis -minisis- 给 minisis 发送悄悄话 minisis 的博客首页 (209 bytes) () 01/09/2005 postreply 16:13:59

回复:BILL纠纷问题, -saryee- 给 saryee 发送悄悄话 (14 bytes) () 01/09/2005 postreply 13:00:08

回复:BILL纠纷问题, -上上- 给 上上 发送悄悄话 (243 bytes) () 01/09/2005 postreply 18:18:13

FCC, besides BBB -sakdfhlkas- 给 sakdfhlkas 发送悄悄话 (33 bytes) () 01/10/2005 postreply 12:54:56

receive the called detail but -请大家给个意见..- 给 请大家给个意见.. 发送悄悄话 (963 bytes) () 01/10/2005 postreply 18:11:40

Complain to FCC -Bodd- 给 Bodd 发送悄悄话 (229 bytes) () 01/11/2005 postreply 05:54:31

I m in toronto, thank you all -请大家给个意见..- 给 请大家给个意见.. 发送悄悄话 (47 bytes) () 01/11/2005 postreply 18:17:17

请您先登陆,再发跟帖!