回复wangxiaoxiaoxiao,面试的时候我问的问题

来源: pan_xyang 2010-06-17 18:42:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (809 bytes)
因为我申请的是buyer的职位,所以可能我问的问题和计算机行业有些不一样。
第一次面试我问的问题如下:
1.SALES GOAL OF 2010 (ANY OVERSEA SALES)
2.SALES OF 2009
3.SUPPLIER STRUCTURES (OVERSEAS/DOMESTICS; DISTRIBUTOR/MANUFACTURE)
4.HOW MANY MONTHS/WEEKS ON HAND INVENTORY
5.MOST IMPORTANT RESPONSIBILITY OF THIS POSITION (DAILY/WEEKLY/MONTHLY/YEARLY)
6.IS XXX ENCOURAGING EMPLOYEES TO IMPROVE THEMSELVES? HOW?
7.HOW XXX (PARENT COMPANY) SUPPORT XXX? HOW OTHER BU SUPPORT XXX?(因为我申请的这个公司是属于一个大公司的business unit,独立运营,我不是很了解,所以有次一问)
8.HOW A LOCATION COMMUNICATE WITH B LOCATION (这个bu还有2个分支,我在总部上班,但是有时候需要去分部出差,直接老板也在分部)
9.HOW MANY EMPLYEES, WHY NEED A NEW BUYER.
10.问了一个job deion上面的缩写,不知道什么意思。

所有跟帖: 

第二次面试我问的问题 -pan_xyang- 给 pan_xyang 发送悄悄话 pan_xyang 的博客首页 (772 bytes) () 06/17/2010 postreply 18:52:12

很经典的提问,第二次面试我问的问题 -我边走边问- 给 我边走边问 发送悄悄话 我边走边问 的博客首页 (0 bytes) () 06/17/2010 postreply 19:23:33

本来就是从老土的101里面摘的问题么 -pan_xyang- 给 pan_xyang 发送悄悄话 pan_xyang 的博客首页 (142 bytes) () 06/17/2010 postreply 19:35:48

所以说是好问题,老土哥是个好人啊,可惜去闭关面壁了,不知道什么时候放自己出来 -我边走边问- 给 我边走边问 发送悄悄话 我边走边问 的博客首页 (0 bytes) () 06/17/2010 postreply 19:39:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”