想请教大家一个关于电塔在房子附近的问题。希望大家给我出出主意,这个房子能不能买,还有担心这个电塔是否会影响未来房子的价值问题。

来源: TJSDCH 2012-11-22 11:45:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (982 bytes)

最近的房价涨得厉害,下了OFFER也抢不上。不想加太多价,但真有人自行加价!
最后,看到了一处新TOWNHOUSE在不错的学区。只是有个问题:
那个小区大多数房子都被卖掉了,还有三幢楼没盖,一幢预计明年五月交工,但现在也卖得差不多了。另两幢交工期还要往后拖,因为我是要买完房就回国(家人都在国内),不想等了。就订了五月交工的这个其中一套,因我去看的晚,大多数的UNIT也被订了。只有两个可选择了,都是院子面朝东,这个不是问题,问题是,院子外面不远处(这个距离应该是有政府相关的规定吧,我也不会目测距离,但新房子应该是按要求做的吧)有一个高架电塔,就是那种高高架高压线的。站在院子的位置可以听到电流的嗞嗞声。有点怕。
房子1824SQFT,USD482,900。

这个房子能买吗?我自己不是马上住,因为家人孩子都在国内,主要是趁着现在还能贷款想买个好点学区的,以后回来再自住,先买了出租,这样的好出租吗?学校是很好的学区,小学10,初中好像是8或9,高中是8。 
希望大家给我出出主意,这个房子能不能买,还有担心这个电塔是否会影响未来房子的价值问题。

我下周就签合同了。有些犹豫。

所有跟帖: 

建议不要买 -pbsize- 给 pbsize 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/22/2012 postreply 11:55:06

能说说具体点吗? -TJSDCH- 给 TJSDCH 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/22/2012 postreply 11:59:42

不要买。 生态环境,风水都不好。。。 -tianfangye- 给 tianfangye 发送悄悄话 tianfangye 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2012 postreply 14:10:27

I understand 生态环境不好,but why 风水不好? -tjsdch- 给 tjsdch 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/22/2012 postreply 21:24:51

long term exposure to EM wave is not healthy. -_学无止境- 给 _学无止境 发送悄悄话 _学无止境 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2012 postreply 21:14:45

thank you 大家给我出主意! Happy holiday! -tjsdch- 给 tjsdch 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2012 postreply 11:27:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”