今天去看了一个投资房

来源: learner4ever 2023-04-22 19:18:54 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1880 bytes)
本文内容已被 [ learner4ever ] 在 2023-04-22 20:16:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这个是个三家庭有现成租客房子,网上照片看得不错,去了才知道那条街紧靠那个投资房有好几户关了门的商店,看上去,那些商店关了时间很长了,至少有几年了。也就是说那里比较萧条,不过看过投资房后,我还是挺感兴趣,除了现成的租客之外,就是它所带的两个车库非常大,好像能把我去年买的backhoe loader和小挖掘机都放近去还能停两部车。还有令我感兴趣的一个地方,就是管理那个地方的物业经理,他似乎把那个地方管的井井有条,维护的很好,租客看起来也比较整洁,不像很落魄的垃圾租客,其中有一个有政府的housing assistance,本来物业经理准备与各个租户重签租约但是由于我的出现他把这个过程暂缓了。这个物业经理是给前一个屋主打工的,现屋主买下来之后,他表示还想干下去,结果就接着干了,我觉得我正好缺这么一个人,如果我能找一个得力的帮手也算一个收获。看完之后,根据那个地区比较萧条的情况,我就狠狠杀了一下价格,照着原价砍了五分之一,心想大不了拿不到少冒一点风险,然后通过中介下了单。

开车回家的路上我不由地把那个地方和中国的鹤岗情况联系起来。都曾经是靠资源风光过一阵,然后就不断地衰败下去,去那种地方投资还真的要一些胆量的,不过我认为目前它是在底部也就是说它的情形没有再恶化下去了,而且那个地方是在交通要道边上。我在临近地方有投资我知道一些情况,我觉得住宅区还行,在那个地区房价自从pademic以来已经翻了一倍。关门的商店都是零售店。这其实不奇怪,连大的连锁店都撑不下去,小镇上的零售店就更没戏了。

所有跟帖: 

宁赚富人的服务费,不挣穷人的口粮。前者可源源不断,后者可随时断粮。财富是认知的补偿,不是勤奋努力的奖赏。 -可口可言- 给 可口可言 发送悄悄话 可口可言 的博客首页 (0 bytes) () 04/22/2023 postreply 19:23:43

有政府的housing program,还是可以赌一把的 -learner4ever- 给 learner4ever 发送悄悄话 (78 bytes) () 04/22/2023 postreply 19:30:48

还有不敢苟同的是富人的服务费,你说的富人是属于人口中哪个百分比的,是卖房还是租房? -learner4ever- 给 learner4ever 发送悄悄话 (536 bytes) () 04/22/2023 postreply 20:46:33

地主大多赚的是穷人的钱吧。 -alpha123- 给 alpha123 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/22/2023 postreply 22:14:34

我们这里好像根本没降 -abc1967- 给 abc1967 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/22/2023 postreply 23:55:23

原来的租客交租及时吗 -小驴妈- 给 小驴妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2023 postreply 18:01:48

good question. I am now too focused on the price -learner4ever- 给 learner4ever 发送悄悄话 (54 bytes) () 04/24/2023 postreply 17:19:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”