对工具的爱好

来源: learner4ever 2023-02-04 07:00:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1405 bytes)
本文内容已被 [ learner4ever ] 在 2023-02-08 18:12:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

10年前开始投资房产以来发展了对工具的爱好,现在我对工具的爱好如同女人对衣服的爱好一样,没事老爱逛工具店或者网上浏览卖工具的网站,买了许多小玩意其实也一下派不上用场如drill attachments,multi-angle tool,但就是上瘾。不仅对小型工具感兴趣而且还对大型工具感兴趣,有时候买来也没多大用就放在那里,例如我花了三千多买了一个power ladder基本就没派太大用场,只是对其梯子那部分用了一些,不过最近想到一个用处,打算在房子外边做一个直通阁楼的deck,用power ladder做升降机。我的工具是如此多,我甚至产生了把shed改造扩建为放工具和做工的场所,我应该有足够的空间做这个事,就是不知道精力够不够了。

以上是对硬工具的爱好,还有一个对软工具的爱好,也就是对图像处理和设计工具的爱好,在与保险公司,政府部门打交道的过程中,要加工照片和手稿,把不清楚的东西变的清楚漂亮,以及最近对工具的改进和设计的想法都可以借助软件工具爱好实现,只不过设计软件工具我比较菜鸟。

这些都是比较没大出息的表现,也只能对挣小钱有帮助。要玩大的必须对金融工具熟悉才行。不过玩金融工具我心脏可能吃不消。

所有跟帖: 

不要自谦。多数做房地产投资的就和你我一样自己有工具自己干。我比你自己干的还多。 -QinHwang- 给 QinHwang 发送悄悄话 QinHwang 的博客首页 (0 bytes) () 02/04/2023 postreply 07:29:32

亮亮照片,你有哪些好工具? -大阿牛- 给 大阿牛 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/04/2023 postreply 07:37:18

如果爱好工具,就很可能爱好一个奇妙的工具:枪 -枪迷球迷- 给 枪迷球迷 发送悄悄话 (72 bytes) () 02/04/2023 postreply 07:58:37

刚买的一些小工具(图) -learner4ever- 给 learner4ever 发送悄悄话 (483108 bytes) () 02/04/2023 postreply 08:26:19

工欲善必先利其器 -事后诸葛- 给 事后诸葛 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/04/2023 postreply 08:38:13

哈哈,只要不走火入魔就行。有的活必须买工具才能干快干好 -冬前- 给 冬前 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/04/2023 postreply 09:10:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”