感觉我这种投资房产的方法心理上就得有抗压的能力

来源: learner4ever 2016-03-15 05:33:21 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1710 bytes)
本文内容已被 [ learner4ever ] 在 2016-03-15 10:01:12 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我买的房子都是所谓烂房,起码表面上是如此,LD和其家里人一开始都持否定态度不仅阻拦而且笑话我,因此我心里还是蛮有压力的,但是一但看我投入后还是配合的,当我第一单搞好出租后,她们就开始改变看法了,看到年回报率达30%,特别是我通过把这个所谓烂房修好,从银行拿到了接近超过投入80%的信用额度后,LD就服气了,一年内在其主持下,修复了六个烂房,为我退出挨踢行业打下了基础,不过烂房就是烂房,麻烦事情比好房子多,但是修理方面要有思想准备,即令出租后,也得面对麻烦,不过要有前途是光明的,道路是曲折的信心和想法,大修的事,不会天天有,修理的事应该总体上越来越少,另外随着熟悉状况,处理起来,效率也越来越高。

对于房客也是要耐心周旋,尽量控制自己的情绪,不能计较一城一地的得失,要有对大格局的了解,考虑是否整体是赚钱,要有准备吃小亏占大便宜的思考方式,与房子状况类似,随着了解,对所谓烂房客,收租方式也进入比较模式化的状态。

对于干活的也是类似,把握自己的情绪,对不完美的工作,例如速度慢,不及时回复等毛病要从生意角度考虑是否值得争吵,发火有时不但不解决问题反而制造了问题,俗话说:为人一条路,惹人一堵墙。与人合作,如果机关算得太尽,根本找不到人与你长期合作,有时要有难得糊涂的心理。

当然投资有风险,我目前是靠扩大规模来分散风险。

所有跟帖: 

永远爷的烂房是在烂区?好区烂房,那可是相当的枪手。 -archet- 给 archet 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/15/2016 postreply 06:21:26

好区,坏区都有,不过这里的坏区好像与大城市的坏区标准不太一样 -learner4ever- 给 learner4ever 发送悄悄话 (146 bytes) () 03/15/2016 postreply 06:30:55

太TM赞了!又看到一个理直气壮玩破房子的,百分之三十真不是吹牛,但你的有那个功夫! -老朽- 给 老朽 发送悄悄话 老朽 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2016 postreply 00:34:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”