感谢您的回复,令我大长见识

来源: 月潜 2010-09-20 12:17:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2751 bytes)

本来从我个人角度来说,我真都有点不屑于回答您的问题了,————一个自己都不明白自己在说什么的人,可以令人惊奇, 可以令人怜悯,但却是不应该与之讨论什么问题的!但我毕竟是一名基督徒,我立即意识到自己这样想是不对的, ——— 上帝的教导让我看到了自己的差距:要存心忍耐,温柔待人!所以我愿意再次的与您讨论:

1。 我已经说过多次,奇妙有规律的宇宙就是上帝存在的伟大证据,圣经就是上帝的默示, 您如果记忆力没有问题,请不要再让我重复同样的话了好吗?! 至于您不承认也不愿意了解这其中的道理,那是您的自由,请不要再反复说我没有给您上帝存在的证据, 我已经给了,给了许多次,问题只不过是您不承认,不相信罢了!我尊重您的不相信,尽管我知道您永远也不能说出宇宙万物的由来的奥秘,您永远也否定不了我上述的结论,我还是尊重您的不相信不承认的自由。在这个问题上我们尽可以存异, 但您如果问到上帝存在的证据,我还是会大声地告诉你:奇妙而有规律的宇宙就是上帝存在的无可推诿的证据!否则,请问宇宙世界的最早的最早来自于何处?来自于大爆炸么?那大爆炸又来自于何处?如此进推, 永无止境,最后只能来自于一个伟大的创造。 如果您还要争论这个问题,就请您回到上述的问题:您有这个能力吗?! 可怜的人啊(包括我),你算什么, 在茫茫的时空中,你的渺小又如一粒微尘, 您竟要证明一切, 你竟要用你的有限证明伟大的无限吗?你不觉得自己太不自量力了吗?你不觉得自己可笑吗?

请您记住:您永远也没有能力否定上帝的存在,如果说只靠你非常有限的头脑就能够证明或者否定上帝,那么上帝就是在您的智慧之下了

如果您要问为什么宇宙就是上帝存在的证据, 如果您正由那把万分之一的诚意去问这个问题, 那么我要告诉您:这小小的讨论帖是无法容纳这样多的内容的,因此我不想说什么, 但我可以推荐几个网站,在那里,有许多好的书籍在详尽的告诉着有关的理由。

基督徒就是已经坚信上帝的信徒,对他们来说,上帝存在有足够的证据,上帝与他们时时刻刻同在乃是一个事实,所以,你那些揣测基督徒的阴暗心理的用词, 只不过暴露了您的无聊和“圣洁“而已,实在没有什么更多的其他意义!

2。 就拿您的例子来说您的问题:如果你是被告,你自称有特异功能,这时候法官问你:你的特异功能从哪里来?  请问你会怎么想,你会想:法官是在暗示我没有特异功能吗?你会回答我如何如何没有特异功能吗?脑子有病啊你! 二呀你!我看绝大多数被告会正视这个问题。

当然,我也知道,你的意思是法官不一定相信被告有特异功能,但问题是他的问题本身,确实是包括了被告有特异功能的假设!正如你的问题,本身就已经包括了如果有上帝的假设!!没有这个假设,请问上帝从哪里来的上帝二字, 到底是在说什么呢? 难道让我可了您这样的问题,我却要说明为什么上帝不存在的理由吗。 要是您您会如何理解这个问题,如何回答这个问题呢?

我上面的说话,是道理在那里,不得不说,我真的觉得:我们人类台自大了, 好像天地已经容不下了,好像自己无所不知了,————这正是我们远离上帝的原因。谦卑下来吧,上帝在呼唤自以为谦卑的人, 而狂傲者必遭命运的嘲笑!

所有跟帖: 

凭我跟上帝的交情,我知道你是一个信上帝信得不够的人.继续努力吧. -色书生- 给 色书生 发送悄悄话 色书生 的博客首页 (62 bytes) () 09/20/2010 postreply 13:15:02

你说的真对 -月潜- 给 月潜 发送悄悄话 月潜 的博客首页 (589 bytes) () 09/20/2010 postreply 13:29:40

轻浮么?看你怎么理解了。 -色书生- 给 色书生 发送悄悄话 色书生 的博客首页 (362 bytes) () 09/20/2010 postreply 13:39:27

您敢于用你的良心说话吗 -月潜- 给 月潜 发送悄悄话 月潜 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2010 postreply 13:52:12

呵呵,这是哪儿跟哪儿啊? -色书生- 给 色书生 发送悄悄话 色书生 的博客首页 (71 bytes) () 09/20/2010 postreply 13:54:23

你敢于用你的良心说话吗? -月潜- 给 月潜 发送悄悄话 月潜 的博客首页 (457 bytes) () 09/20/2010 postreply 14:00:13

我本来想copy,paste你的一些话来说明的,可是firefox不让我这么做。 -色书生- 给 色书生 发送悄悄话 色书生 的博客首页 (53 bytes) () 09/20/2010 postreply 14:04:30

来看看你的原话: -色书生- 给 色书生 发送悄悄话 色书生 的博客首页 (1351 bytes) () 09/20/2010 postreply 14:19:25

回答您的问题 -月潜- 给 月潜 发送悄悄话 月潜 的博客首页 (2505 bytes) () 09/20/2010 postreply 15:26:57

小谈讨论的态度 -月潜- 给 月潜 发送悄悄话 月潜 的博客首页 (599 bytes) () 09/20/2010 postreply 16:33:26

一点简评和总结 -月潜- 给 月潜 发送悄悄话 月潜 的博客首页 (10500 bytes) () 09/20/2010 postreply 21:02:24

漏掉了关于法官的问题 -月潜- 给 月潜 发送悄悄话 月潜 的博客首页 (291 bytes) () 09/20/2010 postreply 21:13:11

你可以把你的问题反问你自己! -月潜- 给 月潜 发送悄悄话 月潜 的博客首页 (384 bytes) () 09/21/2010 postreply 07:03:03

可以发疑问啊! 当然了 -如风64- 给 如风64 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 09:32:08

怀疑有两种可能:真的,假的。否则不能称之为怀疑 -月潜- 给 月潜 发送悄悄话 月潜 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 10:18:41

——再用你的话说一说吧 -月潜- 给 月潜 发送悄悄话 月潜 的博客首页 (17393 bytes) () 09/21/2010 postreply 07:54:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”