说说costco的生鱼

来源: 三月小公鸡 2010-12-21 13:01:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (689 bytes)
本文内容已被 [ 三月小公鸡 ] 在 2010-12-21 17:24:09 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 自己做生鱼片和其他生鱼蟹食物的风险weston2010-12-21 10:01:14

2年前有一次在costco买了一整包的白色的生鱼,忘了具体是什么鱼,当时也没仔细看,等到家冷冻之前我想分成小包装,到时候吃的也方便,正准备打开保鲜膜,就看见几条2厘米长的线形虫子,在保鲜膜下蠕动,有几条还正从鱼肉里往外钻,当时因为没有心理准备,吓的我一下把整包鱼扔出老远。后来情绪稍微稳定之后,心想costco这样的店怎么都没有质量保证,得退货找他们理论去。等退货的时候,人家根本见怪不怪,说很常见。我都震惊了!再去仔细看了看其他包装的生鱼,白色的鱼肉里都有,以致后来很长一段时间,每次到costco都都要去看看那里的生鱼,但每次我都能看到这种寄生虫。那时候是夏天,可能寄生虫比较多。不知道为什么这么明显的虫子,别人还能吃得下去。从此造成心理阴影,之后我再也没吃过鱼。在这也提醒大家,吃生鱼一定要谨慎!

所有跟帖: 

这个比较吓人.下次去,请看一下是什么鱼再写一个贴,帮助大家避免此鱼 -weston- 给 weston 发送悄悄话 weston 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2010 postreply 22:30:05

看了你的旧贴,原来是dove sole fillet.下次我买菜也注意一点 -weston- 给 weston 发送悄悄话 weston 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2010 postreply 22:32:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”