请教这里的大拿们有关无限网速的问题

来源: 加州阳光123 2014-12-27 12:28:07 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1193 bytes)
我们家用的是comcast 3 in 1 bundle service (Internet+TV+Phone), Internet speed up to 105mbps, 但由于无限网速只有近20 mbps,一直没有达到所要求的网速,我给comcast 打了电话,他们派人来查看。 技术员查看了房屋外设备信号,屋内信号,使用wire时,网速达到120 mbps, 但一用 wireless, 就只有20几mbps, 他解释说comcast 给的modem 是这样的, 言下之意是comcast 只保证wire的速度达到所需要求,但从来不保证wireless 的速度, 我反问他,comcast 在官方网站和flier上从来没有明确指出105mbps 只是有线网络的速度,直到今天技术员暗示消费者才知道,现在要2015年了,谁还会用wire 上网呢? 这不是misleading 消费者吗?如何改善网速呢?他的建议是再买个modem,因为我有电话,所以现在的modem还不能取消,要么就是我的laptop 有问题。 我的laptop 是新款 windows 8.1, 今年9月份刚买的, 家里另一个lap top 是windows 7, 但也不至于有线网的速度可达120mbps, 而wifi 的速度就只有20mbps 吧。 哪位大拿能帮忙解释一下吗?谢谢。

所有跟帖: 

去店里买4跟天线的,就快了。 -Brooks- 给 Brooks 发送悄悄话 Brooks 的博客首页 (3 bytes) () 12/27/2014 postreply 14:56:04

我不是大拿,但可以给些我自个儿经验供你参考 -多哥- 给 多哥 发送悄悄话 多哥 的博客首页 (1768 bytes) () 12/27/2014 postreply 15:59:27

谢谢你。 -加州阳光123- 给 加州阳光123 发送悄悄话 (124 bytes) () 12/27/2014 postreply 16:37:06

多哥NB! -数据分析- 给 数据分析 发送悄悄话 (151 bytes) () 12/27/2014 postreply 16:52:08

中, 但要全身心地投入。目前还无分身法兼顾,咱就此保持联系。 -多哥- 给 多哥 发送悄悄话 多哥 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2014 postreply 17:31:25

Deal! -数据分析- 给 数据分析 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2014 postreply 17:33:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”