嘿嘿:)

来源: 数据分析 2014-04-29 15:27:23 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1190 bytes)
碍,兄弟啊,这等事都搞不定啊,不过呢,这坛子就是给您提供coach的地方。 试分论如左:

甲。什么“Team Leader"这种事,是绝对不能干的啊! 一停就不对,啥叫“Team Leader"啊?是谁的“Team”?是您自己的?那么可以;是老板的,让您干着,把人训练好,训练好的人再去印度训练?然后您就没什么事儿啦?那这事您干的越好不是死得越快嘛!  这个事儿,几千年前就整明白了的,咋这么多人往那里头钻?当年去西天取经,悟空也是让人给封了个弼马瘟,头一次执行职位就是让人唤去牵马,人一猴头都立马明白了,知道回花果山干真的那种,您咋还论年头地干呢?

乙。中国不就是您的花果山嘛,您就不能先应承下来,一边作着弼马瘟,一边赶紧外包。中国外包干得也挺好,底层的东西比印度不知道强到哪里去,英文也上来了,business也不错。不想去做花果山的王,战略联盟也行啊,总比搬着石头砸自己的脚好吧?

丙。实在没有路,转分析!哥们教练您!

所有跟帖: 

数据分析哥讲得幽默又有道理,俺也不担了 -ITNonon- 给 ITNonon 发送悄悄话 (86 bytes) () 04/29/2014 postreply 15:43:55

逼着您做“Team Leader”背后必有原因! -数据分析- 给 数据分析 发送悄悄话 (378 bytes) () 04/29/2014 postreply 15:54:10

神仙哥哥 -TZX999- 给 TZX999 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/29/2014 postreply 16:00:50

神仙哥哥~活灵活现! -ITNonon- 给 ITNonon 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/29/2014 postreply 16:04:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”