和楼下grandocean MM 相似经历. 只是还没被FIRE. 紧急求助

来源: shenhexi 2013-06-23 01:39:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7912 bytes)

看了大家给和楼下MM 的建议, 很感动大家的热心帮助. 也是向hr filediscrimination, 借鉴大家对grandocean CASE 的评议,觉得也许冲动了,我该如何补救?背景如下:

大公司工作. 一年多前,由于老板说了让我觉得humiliating的话和拒绝promotion, 开始depress. 自己平时胆小怕事,软弱被欺,depress后开始defiant.

老板在分配新的project 时,让four guys 做新项目,留我一人和印度做旧项目,even though 和我们合作过的部门说我是他们合作过的最好的engineer, 并打电话给我要我做他们的项目.老板说项目分配是business need.

在组员分配project时,我选了较难的项目,老板想不让我做.在一次1-1 后送出的meeting minutes 中,把我的话都说得极其negative,并把我做的事(有email为证)说成是用人家email result.

接到email 后彻底崩溃,医生让我leave of absence.

回来上班后,找二线老板,二线站在一线一边(意料之中). 向HR报告discrimination,      HR 要我和老板谈.老板一口否定曾说过让我觉得humiliating的话,也否认其他部门曾说我是他们合作过的最好的engineer并示意其他部门已和他站在一起,不会支持我的.以前说的都没有documented, 但我发誓我说的是真的.

我知道自己犯了很多错,早应该找工作离开,但现在为时已晚. 我向HR要求了在我找到新工作前medical accomodation to transfer out of 现老板. HR 还没答复.特别是马上要做annual review, 如果让现老板做,一定不会有好的结果. So far, 还没有收到warning performance improvement plan. 但很怕遭到和grandocean MM 一样的遭遇.我现在还能做什么? 万分感谢大家给些建议.

所有跟帖: 

现在赶紧先找工作吧。找到新的舒心的工作现在的就是浮云了。 -Kamioka- 给 Kamioka 发送悄悄话 Kamioka 的博客首页 (0 bytes) () 06/23/2013 postreply 04:14:40

快去找工作,我老板是个 -lookatme..- 给 lookatme.. 发送悄悄话 lookatme.. 的博客首页 (259 bytes) () 06/23/2013 postreply 04:29:57

老实说,你现在最需要的帮助是自己的健康,身体和心理的. 这种情况下最坏的事就是去和公司打种族歧视的官司 -知福惜福- 给 知福惜福 发送悄悄话 知福惜福 的博客首页 (6 bytes) () 06/23/2013 postreply 07:24:35

治病,辞职,找工作。 -废话多多- 给 废话多多 发送悄悄话 废话多多 的博客首页 (2990 bytes) () 06/23/2013 postreply 08:54:07

赶快找工作,和新公司不要提太多现公司的状况,不要抱怨现公司。。。没有一家公司会喜欢被告discrimination -wxc2008- 给 wxc2008 发送悄悄话 wxc2008 的博客首页 (0 bytes) () 06/23/2013 postreply 09:19:20

非常感谢大家回复。 特别是版主详细的建议。我会考虑,再次感谢 -shenhexi- 给 shenhexi 发送悄悄话 (6 bytes) () 06/23/2013 postreply 17:34:09

能不能让医生给你两三个月的病假,你拿short term disability,在假期中找工作。 -deep-sea- 给 deep-sea 发送悄悄话 deep-sea 的博客首页 (50 bytes) () 06/23/2013 postreply 21:18:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”