我的想法对否?回复:跳槽建议?

来源: jianzhang 2013-04-27 06:44:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (776 bytes)
回答: 跳槽建议?jianzhang2013-04-26 19:07:09
多谢大家回复。

现在仍然很煎熬。我觉得如果给我20万一年(我想要BASE 至少17万),我就毫不犹豫地去了。如果就在我现在的基础上增加30%,也就是15万左右,意思不大。我在现在的地方买了房子,也稳定了。还有一些股权没有到期。但是我提这个要求,会不会让人觉得我太贪婪,或是我把自己贱卖了。

根据我提供的情况,H如果能够付我20万工资,那就绝不会是普通工程师的位置。因为他们的公司也算是我们行业内的大中型上市公司,也是有规章制度的。可是就像上面的网友说的,我在现在的公司就是一个高级工程师,管几个工人,另外偶尔加上一两个刚毕业的工程师,到了新公司会给我一个技术管理的职位吗?H又不傻?

我现在担心的是如果同意搬家,下一步万一钱没有谈好,或是职位不对,再和h 讨价还价会不会伤了感情?还是现在什莫都不谈,直接委婉拒绝。但是我很想试探h 到底能给我多少钱?

所有跟帖: 

职业生涯到你现在这个阶段 -bjhaigui- 给 bjhaigui 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/27/2013 postreply 07:47:15

回复:职业生涯到你现在这个阶段 -bjhaigui- 给 bjhaigui 发送悄悄话 (714 bytes) () 04/27/2013 postreply 07:48:04

工资的期望 -helloguys- 给 helloguys 发送悄悄话 helloguys 的博客首页 (806 bytes) () 04/27/2013 postreply 08:32:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”