昨晚在电话会议里,被老土老师表扬了。老土老师真是会鼓励人。

来源: 橘子口味 2011-09-15 15:48:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (754 bytes)
本文内容已被 [ 橘子口味 ] 在 2011-09-15 16:13:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

其实我也是在不断的失败中才得到这些体会的(具体的内容,请听昨晚电话会议的录音,我就不在这里重复了)。现在还不能说完全都能做到。前一段就又失误了一下,现在也正在努力修正中。有一句话,叫做江山易改,本性难移。很多时候,道理其实都懂,但是到实际中往往又会按照自己的意愿行事。对于我,从知道这些道理到理解,再到真正的执行也是经过自己不断的心理调整。还在继续努力中。要再次谢谢老土老师,胡校长,苏三大姐,易旋,牛头王,臭臭妈妈,小谋,以前的那个土包子大哥,飞鹰大姐,还有这里职坛很多的前辈们提供给我很好的经验。让我领悟的快一些,少走一些弯路。今天看到这样一段话,觉得很好,转过来和大家一起分享:The greatest revolution of our generation is the discovery that human beings, by changing the inner attitudes of their minds, can change the outer aspects of their lives." by William James, a philosopher and psychologist .

所有跟帖: 

那赶紧后面排队做老土老丝的粉丝吧! -:-}- 给 :-} 发送悄悄话 :-} 的博客首页 (0 bytes) () 09/15/2011 postreply 16:57:59

我可不可以就排在你的后面? -橘子口味- 给 橘子口味 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/15/2011 postreply 17:15:32

回复:昨晚在电话会议里,被老土老师表扬了。老土老师真是会鼓励人。 -美国老土- 给 美国老土 发送悄悄话 美国老土 的博客首页 (381 bytes) () 09/15/2011 postreply 21:14:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”