红色贵气的红丝绒旋风蛋糕卷 配方做法无保留,包学会 【图文+视频】

来源: sophia8888 2022-05-07 06:16:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2430 bytes)

母亲节到啦, 来做一条红色贵气的红丝绒旋风蛋糕卷. 之前发过一期可可口味的,收到了一些反馈, 这一期把这些细节都一一讲解更加清楚。 尤其是怎么画 旋风图案会更加明显, 还有就是蛋糕卷掉皮的问题, 以及掉皮了怎么处理, 照样可以做出好看的蛋糕卷!这期应该是我最“啰嗦”也是最干货的蛋糕卷视频哦!跟着步骤来, 做出来的蛋糕卷柔软细腻, 卷起来摊开来再卷起来也完全没压力!大家一起交流进步!

食材:6鸡蛋;60g色拉油;60g 牛奶;75g 低筋面粉;75g 白砂糖;8g Red Velvet Bakery Emulsion 红丝绒液

蛋糕面糊稳定是关键

烘烤的时候我喜欢高温快烤, 低温烘烤可能看着很平滑, 但是戚风类的蛋糕,本身尤其冷藏之后就湿度很大, 高温快烤,出来更香, 更松软! 每个人的烤箱不一样 可以以烘烤时间为准 20-25分钟可以了

松软的蛋糕卷 就算没有夹馅 也完全没有问题卷起来, 卷起来之后, 躺平, 继续卷起来也没问题的!

我觉得重要的关键点都在视频中 后最后总结了 谢谢大家观看 母亲节快乐哦!

所有跟帖: 

赞!好漂亮啊!母亲节快乐! -huajiao- 给 huajiao 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/07/2022 postreply 08:17:00

谢谢 谢谢!! -sophia8888- 给 sophia8888 发送悄悄话 sophia8888 的博客首页 (0 bytes) () 05/07/2022 postreply 08:21:35

这也太漂亮了!赞!而且20-25分钟就好了,我原来做过 要烤差不多一小时 -zjb- 给 zjb 发送悄悄话 zjb 的博客首页 (0 bytes) () 05/07/2022 postreply 08:51:34

蛋糕卷 绝对不要烤太久哦 -sophia8888- 给 sophia8888 发送悄悄话 sophia8888 的博客首页 (0 bytes) () 05/07/2022 postreply 09:40:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”