【咸摩卡奶油蛋糕卷】完美毛巾面,回味无穷的咸摩卡奶油味!卷、卷、卷,太简单!最最快手的蛋糕!(图文+视频)

来源: 玫瑞坊 2021-04-19 09:49:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4541 bytes)
本文内容已被 [ 玫瑞坊 ] 在 2021-04-19 17:30:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

很多朋友觉得卷蛋糕卷太难了,开裂,破皮,颜色不均等等各种问题。

那么来看看我的蛋糕卷吧,实在是太简单,太方便了,正卷(光面),反卷(毛巾面)随心所欲!

材料ingredients:

鸡蛋 Egg 5pcs 、牛奶Milk 90g 、糖 Sugar 55g 、低粉Cake Flour 55g 、玉米油 Corn oil 48g 、柠檬汁 Lemon juice 2g、 咖啡粉 Coffee power 2g、 巧克力粉Cocoa Powder 10g

咸摩卡奶油馅filling:

淡奶油 Whipping Cream 150g 、咖啡粉 Coffee power 2g 、巧克力粉 Cocoa power 3g 、糖 Sugar 15g 、盐 Salt 0.5g

烤盘尺寸:28*28cm

Pan size 28*28cm

烤箱预热340°F(170°C)中层烤20分钟+1分钟上火

Put it in the middle of the preheated oven, 170°C (340°F) bake for 20minutes+1minute broil

过程不写了,前面几个蛋糕卷帖子写的很详细。视频中演示的也很详细。如有不懂的,可以在视频中给我留言。

半天卷了4个不同口味的鬼脸

更多的美食请关注我的频道:https://www.youtube.com/channel/UC3-xruv2eabYSy2L34dGs1Q

所有跟帖: 

最近做的最多就是蛋糕卷,因为快、简单啊!带去看望老朋友,既好看又好吃!*^____^* -玫瑞坊- 给 玫瑞坊 发送悄悄话 玫瑞坊 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2021 postreply 12:01:53

看起来好诱人啊,谢谢分享! -revy.kichen- 给 revy.kichen 发送悄悄话 revy.kichen 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2021 postreply 12:16:21

谢谢!和朋友喝茶时,每次都是秒光*^____^* -玫瑞坊- 给 玫瑞坊 发送悄悄话 玫瑞坊 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2021 postreply 17:17:41

又开业了!太诱人了~~~哈哈哈 -仰望美食- 给 仰望美食 发送悄悄话 仰望美食 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2021 postreply 08:36:44

举一反三,得心应手,棒! -凡人小事儿- 给 凡人小事儿 发送悄悄话 凡人小事儿 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2021 postreply 19:24:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”