我今天真的很老实

来源: 尤其开心USA 2024-06-15 21:29:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1910 bytes)
本文内容已被 [ 尤其开心USA ] 在 2024-06-15 22:28:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

USAClimbing Lead/TR Divisional Championship 
第一年和第二年的Divisional Judge有什么不同? 去年因为照顾最后一个小孩儿的情绪,被投诉了。 今年很老实,真老实。

眼里只装赛道,不去照顾任何小孩儿的情绪,和同事相处愉快,和所有人交谈愉快,应该没什么可投诉了。

但还是有情绪问题。 我们D3是全美竞争最厉害的赛区,整个赛季下来,以我的打卡率大家都混得脸熟了。眼见我们队一位一流选手爬到一半儿因失误坠落,我的心咯噔一下,脱口而出,No~ 小姑娘下来就扑簌扑簌掉眼泪,我也不知不觉控制不住抹眼泪… … 伴随着一流的专业团队崛起,我太知道这些孩子平时有多少时间扑在训练上,有多用心训练了,更不用说一家人花在路上的时间和付出的精力!

还好今早跑完LSD来不及洗头,简单冲了下直接开了2个多小时到赛场,头上戴着棒球帽遮掩。侥幸地希望没人看到我啪嗒啪嗒掉眼泪再投诉。完成工作也不和人多寒暄,爱谁投诉谁投诉吧,拽着儿子就往家开,明天还要赶早到场呢。

这孩子这次失误比较严重,应该是我做裁判以来见到的失误前三。小姑娘内心真正强大,下场后我专门去找她的成绩,人家第二条线老早调整好情绪Top挺进了明天第二轮的晋级赛(淘汰赛)。好样的,不愧是一流的运动员!

说巧不巧,这次Teamwork的搭档是去年照顾情绪被投诉那孩子的母亲,Lead Belayer是位非常幽默的climber&两个climber的父亲。合作相当愉快!

明天,将是整个赛季最紧张的一场淘汰赛

所有跟帖: 

小孩失手,下掉会不会摩擦到那些凸起的各种几何体? -LexusOnly- 给 LexusOnly 发送悄悄话 LexusOnly 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2024 postreply 22:10:02

攀岩Lead赛道设计考虑比较全面,攀爬时面朝墙面,运动员和保护员都训练有素,坠落通常有弧度,安全有保障 -尤其开心USA- 给 尤其开心USA 发送悄悄话 尤其开心USA 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2024 postreply 22:28:10

小朋友练到这个墙面的程度很不容易了! -然后呢- 给 然后呢 发送悄悄话 然后呢 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2024 postreply 04:10:18

很细致。练到专业了真不容易。 -oghost- 给 oghost 发送悄悄话 oghost 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2024 postreply 05:33:28

你们做裁判有报酬吗? -Waterchase- 给 Waterchase 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/16/2024 postreply 05:50:47

赞小尤爱心与奉献 -山水一程歌- 给 山水一程歌 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/16/2024 postreply 06:32:59

工作很有意义! -weed123- 给 weed123 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/16/2024 postreply 07:02:55

小尤是个性情中人 -小眼睛精灵- 给 小眼睛精灵 发送悄悄话 小眼睛精灵 的博客首页 (0 bytes) () 06/17/2024 postreply 08:31:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”