欢迎查询

输入关键词:   按标题:   按作者:   隐藏跟帖:  
备份档案: 当前 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003
页次:1/5 每页50条记录, 本页显示150, 共240  分页:  [1] [2] [3] [4] [5] [下一页] [尾页]
    #跟帖#  这三女主,童谣演得最好。这是江江第一部能让我看下去的剧。童谣和江江身材都很棒! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-08-07
    #跟帖#  同感,同感! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-08-06
    #跟帖#  是人设让人恨之入骨,演得就一般吧,没有层次感 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-08-06
    #跟帖#  剧中的顾佳已经做得很好了,甚至有些太完美了。虽然强势,但还是很尊重许的。现实中不知有多少人能做到? [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-08-04
    #跟帖#  好听! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-06-08
    #跟帖#  虽然没关注过他,但年轻人犯点儿错就封杀了,过分了吧。可能事情不像想象的那么简单。但愿他以后能够东山再起 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-05-29
    #跟帖#  往届生和应届生在高考中待遇不同吗? [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-05-29
    #跟帖#  光点副歌很好,肖战英文发音还不错。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-05-09
    #跟帖#  好燃! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-04-24
    #跟帖#  这首歌也不是我的菜。把外文歌改成中文歌一下意境就没了,有点儿滑稽 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-04-06
    #跟帖#  哈哈,周深的台风越来越好了! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-03-27
    #跟帖#  周深加油! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-03-06
    #跟帖#  同怀疑,不知道有什么理论根据 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-02-23
    #跟帖#  请澄清一下 2)肖战以工作室名义默默地捐了 。。。 那就说肖战的捐款现在再不是无据可查了? [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-02-12
    #跟帖#  我周围有给家人寄的口罩,都几个星期了都杳无影信,这会儿物流太紧张了。我也相信他匿名捐了。Whatever, 光从这件事你就 [影视人生] - Respecturopinion(38 bytes ) 2020-02-12
    #跟帖#  真以为腐女有这么大的市场?我入坑很晚,就是因此剧有男男倾向。还好我不算是个过于固执的人,别人都说好,瞄瞄也无妨, [影视人生] - Respecturopinion(76 bytes ) 2020-02-12
    #跟帖#  《活着》不是被禁了吗?因而创造力也被禁锢了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-02-11
    #跟帖#  前两天好像一个国家女篮的在线追星,表白肖战,好玩 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-02-11
    #跟帖#  娱乐圈最不缺的就是颜值。肖战火肯定靠的不仅仅是颜值 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-02-11
    #跟帖#  +1. 演得好的,我都不讨厌。演得差的,怎么看都不顺眼,像AB。不上不下的,看眼缘,像赵丽颖的剧我一般都看得下 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-02-05
    #跟帖#  当然热闹了,就差没在场子上真人秀了。难道就我一个人觉得俩女神的大腿尤其粗吗? [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-02-03
    #跟帖#  Faded和呐喊都很好听。你放了两个Faded, 没有呐喊 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-31
    #跟帖#  同喜欢囚鸟,声音特搭 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-31
    #跟帖#  正喝水呢,看到你的贴子,立马喷了。那段太逗了,有一瞬间我还以为是搞笑节目 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-30
    #跟帖#  华健老师确实有些保守了。其实小哥也没好多少,没给许任何机会。嘎子选歌其实挺迁就小哥的,只不过嘎子的唱功很强,没有被盖住 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-30
    #跟帖#  +1 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-30
    #跟帖#  挺棒! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-30
    #跟帖#  入戏太深。戏完了,曲尽了,大家都散了吧。两人只是合作了一部剧而已,兴趣爱好完全不一样,别再捆绑了。两人关系好不好也不需要 [影视人生] - Respecturopinion(27 bytes ) 2020-01-29
    #跟帖#  那段笑S,真是一个少见的优质节目 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-28
    #跟帖#  的确。第一次在车里听到她的bad guy, 就觉得别有一番风味。song of the year 实至名归 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-28
    #跟帖#  他的表现超出了我的预期。尤其是后面几期,不断地突破自己,不断地给我带来惊喜。待节目结束,我蓦然发现我大大低估了他的能力, [影视人生] - Respecturopinion(215 bytes ) 2020-01-27
    #跟帖#  明天还有么?好像没完的样子 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-27
    #跟帖#  +1. 我都快成你的粉丝了,永远看到的都是别人的优点 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-27
    #跟帖#  先顶再看 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-27
    #跟帖#  他和乔丹一样都有一种killer instinct. 非常competitive. 若不是跟Shaq关系搞僵,能多拿几次冠军 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-27
    #跟帖#  RIP [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-26
    #跟帖#  比较官僚吧,可能根本不把海外观众当回事儿。俩帅哥《壮志在我胸》的MV只有十几秒有声音。相比之下还是更喜欢东方。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-26
    #跟帖#  泪奔!“如果你的一生已经注定,你还会努力生活吗?” 我的回答是“我会更加努力地生活下去”。给《赋得古原草送别》点赞。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-26
    #跟帖#  赞那英的状态。她与肖战合作越来越默契了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-26
    #跟帖#  这个MV不错,确实很应景,跟人希望的感觉 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-25
    #跟帖#  谢娜演得不错,眼泪说下来就下来了,还挺出乎我意外的。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-25
    #跟帖#  挺中肯! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-25
    #跟帖#  要不然大家都想上春晚呢。首先是一种认可,其次是能带来其它平台没有的曝光率。同期待肖战演个偶像言情剧 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-24
    #跟帖#  春晚限制了编剧的想象力。现在越来越保守了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-24
    #跟帖#  我妈说:“这小伙子挺帅!“ 我说”一般一般“,哈哈 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-24
    #跟帖#  我也觉得嘎子选歌以小哥为主,但自己的光芒依在 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-19
    #跟帖#  第一次看林海的节目,很喜欢,业务能力强,分寸掌握得也好。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-19
    #跟帖#  是啊,战粉瑟瑟发抖 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-19
    #跟帖#  顶多是个路好,真正的粉丝是不会这么说的,明显招黑 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-19
    #跟帖#  还挺佩服那姐的,身材保持得很好。今天看上去非常年轻。但不喜欢她的靴子,跟衣服不搭 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-19
页次:1/5 每页50条记录, 本页显示150, 共240  分页:  [1] [2] [3] [4] [5] [下一页] [尾页]
备份档案: 当前 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003
输入关键词:   按标题:   按作者:   隐藏跟帖: