欢迎查询

输入关键词:   按标题:   按作者:   隐藏跟帖:  
备份档案: 当前 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003
页次:1/6 每页50条记录, 本页显示150, 共297  分页:  [1] [2] [3] [4] [5] [下一页] [>>] [尾页]
    #跟帖#  现实中的姑娘们一定要想清楚,疾冲这样的人只有剧中有,按这标准找老公就嫁不出去了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-25
    #跟帖#  不生气。我喜欢肖战,也喜欢王大陆。王大陆在里面很man,若没有剪辑,肯定会更出彩。现在剪成大女主剧了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-25
    #跟帖#  据说很多血腥的镜头被剪了,有些可惜。里面肯定有一些很出彩的表演。我记得以前的片花,大陆的坐骑是个狼不是马 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-25
    #跟帖#  +1. 王大陆本人的形象和气质非常符合狼人 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-25
    #跟帖#  肖战拍这部剧时还是新人,一下还挑不起这个角色。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-25
    #跟帖#  狼,肖战给自己打50分,算是他入门开窍的第一部剧。以前根本没指望他这部剧会有出彩的地方,现在追到13集,感觉还不错 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-24
    #跟帖#  不入江湖,不晓得江湖的险恶。入了江湖,便没有了退路。肖战刚入圈的时候,就如你我这样的傻白甜,对任何人都毫无防备 [影视人生] - Respecturopinion(341 bytes ) 2020-11-24
    #跟帖#  孟子义也可以啊,不知为什么那么多人黑她 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-24
    #跟帖#  拍这么多集,实景,应该耗费许多钱。要不然为什么会有那么多抠图剧呢。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-24
    #跟帖#  哈哈,好形象 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-24
    #跟帖#  我看到有些片花,肖战眼睛又红又肿的,皮肤也像sunburned. 可能那时候拍戏还没经验,不知要好好护肤 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-24
    #跟帖#  哈哈,台湾偶像剧的套路,女主定会被几个大男人爱得死去活来,无怨无悔 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-22
    #跟帖#  制作还行,实景拍摄。但据说后面男女主有点作。可能不作就编不出故事了。目前看来这剧热度还不错。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-22
    #跟帖#  我才看了开头,但我敢肯定疾冲和女一无缘 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-22
    #跟帖#  精致了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-22
    #跟帖#  我喜欢男人稍微糙点儿,像Legends of the Fall 里的Brad Pitt. 疾冲正和我意。陈情令里的魏无羡有点儿太 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-22
    #跟帖#  +1. 简单直白。那时候也不容你与人争长短。哪怕为肖战说一句话,即使是只问一个问题,都连带被网暴,祖宗八代被伺候 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-22
    #跟帖#  王大陆演得很好。肖战演这部剧的时候才刚入门,比我想像得好,不出戏 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-21
    #跟帖#  你们都好有效率,一下就看到20集,我今天争取看到十集吧 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-20
    #跟帖#  +1. 看剧照时,觉得男主不帅。看了几集,男主越看越顺眼 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-20
    #跟帖#  狼孩儿跟他气质比较合。我也觉得渤王身份再回来时有点儿生硬 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-20
    #跟帖#  你看得好快。大家不同步,追剧有些困难。剧情讨论不起来 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-20
    #跟帖#  哈哈哈,大兔子有颗少女心 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-19
    #跟帖#  无所谓了,谁还不知是怎么回事?227早就臭名昭著了,是哪家的粉大家心知肚明,到最后都会反噬她们的蒸煮。豆瓣打分人数 [影视人生] - Respecturopinion(62 bytes ) 2020-11-19
    #跟帖#  好看,今天晚上一口气看完了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-19
    #跟帖#  王大陆丑帅丑帅的,特别man [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-19
    #跟帖#  扮相很好看 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-19
    #跟帖#  这就去找来看 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-19
    #跟帖#  这剧被压了好久,据说制片人一直想磕上星。再不播,恐怕就没有机会了。这剧制作还算精良 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-19
    #跟帖#  一如既往地稳! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-10
    #跟帖#  这剧值得追吗? [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-10
    #跟帖#  +1. 艺坛常青20多年。四十多岁,状态保持得依然这么好。现在依然能与二十多岁的同场竞技,长相气质气场均不输 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-11-05
    #跟帖#  +1. 什么时候韩国练习生和街舞成了舞蹈标杆?跳舞又不光是技巧,最主要是人舞合一。技巧再好,也只是个动作而已。而小哇的舞 [影视人生] - Respecturopinion(422 bytes ) 2020-11-05
    #跟帖#  娱乐圈的水太深。只要有资本,交了保护费,便有800营销号护身,什么事儿都能压下来。交不起保护费的,便只能自认倒霉。 [影视人生] - Respecturopinion(32 bytes ) 2020-11-01
    #跟帖#  求科普。恶之花:姚;恶之草:郑? [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-10-31
    #跟帖#  可是有人就是不愿往前走啊。竟然还把观察网搬出来。观察网是谁家操控的,真以为别人不知道吗?为了尊重楼主,不原意跟他们家计较的。 [影视人生] - Respecturopinion(359 bytes ) 2020-10-25
    #跟帖#  泪!“我宁愿所有痛苦都留在心里,也不愿忘记你的眼睛,给我再去相信的勇气,越过谎言去拥抱你” [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-10-25
    #跟帖#  感觉去年我们的歌之后,唱功提升了不少 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-10-25
    #跟帖#  家庭没背景的,还是不要闯荡娱乐圈了。太难了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-10-25
    #跟帖#  嗯,经过这样的网暴,状态还这么好,佩服! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-10-25
    #跟帖#  站这儿。同觉得肖战剧外比剧内有魅力。相比陈情令,我更喜欢他的我们的歌。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-10-25
    #跟帖#  那腿又长又直!我不是颜控,是腿控,哈哈 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-10-25
    #跟帖#  这歌是我的菜。好听! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-10-23
    #跟帖#  是啊,夫妻俩互相扶持有错吗?可以黑她陪睡,但靠老公有什么好黑的。娱乐圈那么多靠爹的,又当何论? [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-10-21
    #跟帖#  可能也不是不懂法律,是对法律没有敬畏之心 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-10-21
    #跟帖#  赵薇还行吧, 很早之前在什么地方看到过专业成绩名列前茅,貌似是个学霸。我看过她的虎妈猫爸,台词确实有待提高 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-10-19
    #跟帖#  真是太扯了!你有权力给表现最差的高分,别人也有权力不尊重你。毕竟大家都有眼睛 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-10-10
    #跟帖#  你这一说不敢看了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-09-28
    #跟帖#  我也喜欢,在以家人之名里演得不错,没看过他的其它剧 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-09-22
    #跟帖#  我也是不太喜欢口号的部分,但感动人的地方还不少。杨志刚演得不错 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-09-18
页次:1/6 每页50条记录, 本页显示150, 共297  分页:  [1] [2] [3] [4] [5] [下一页] [>>] [尾页]
备份档案: 当前 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003
输入关键词:   按标题:   按作者:   隐藏跟帖: