欢迎查询

输入关键词:   按标题:   按作者:   隐藏跟帖:  
备份档案: 当前 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003
页次:1/13 每页50条记录, 本页显示150, 共623  分页:  [1] [2] [3] [4] [5] [下一页] [>>] [尾页]
    #跟帖#  他和乔丹一样都有一种killer instinct. 非常competitive. 若不是跟Shaq关系搞僵,能多拿几次冠军 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-27
    #跟帖#  RIP [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-26
    #跟帖#  比较官僚吧,可能根本不把海外观众当回事儿。俩帅哥《壮志在我胸》的MV只有十几秒有声音。相比之下还是更喜欢东方。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-26
    #跟帖#  泪奔!“如果你的一生已经注定,你还会努力生活吗?” 我的回答是“我会更加努力地生活下去”。给《赋得古原草送别》点赞。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-26
    #跟帖#  赞那英的状态。她与肖战合作越来越默契了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-26
    #跟帖#  这个MV不错,确实很应景,跟人希望的感觉 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-25
    #跟帖#  谢娜演得不错,眼泪说下来就下来了,还挺出乎我意外的。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-25
    #跟帖#  挺中肯! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-25
    #跟帖#  要不然大家都想上春晚呢。首先是一种认可,其次是能带来其它平台没有的曝光率。同期待肖战演个偶像言情剧 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-24
    #跟帖#  春晚限制了编剧的想象力。现在越来越保守了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-24
    #跟帖#  我妈说:“这小伙子挺帅!“ 我说”一般一般“,哈哈 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-24
    #跟帖#  我也觉得嘎子选歌以小哥为主,但自己的光芒依在 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-19
    #跟帖#  第一次看林海的节目,很喜欢,业务能力强,分寸掌握得也好。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-19
    #跟帖#  是啊,战粉瑟瑟发抖 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-19
    #跟帖#  顶多是个路好,真正的粉丝是不会这么说的,明显招黑 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-19
    #跟帖#  还挺佩服那姐的,身材保持得很好。今天看上去非常年轻。但不喜欢她的靴子,跟衣服不搭 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-19
    #跟帖#  嘎子的guyongguyong也很逗 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-19
    #跟帖#  哈哈哈!东方卫视非常良心了,有节操有底线 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-19
    #跟帖#  难得的一个好节目。真是很感动! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-19
    #跟帖#  那英状态真好,看不出五十多岁的样子。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-19
    #跟帖#  先顶再看 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-19
    #跟帖#  帖子做得很好!有些相片和视频从来没见过。我以前也对流量不以为然,可见只是没碰到对的人。他干净阳光的气质让人耳目一新 [影视人生] - Respecturopinion(267 bytes ) 2020-01-18
    #跟帖#  我也是只知道一首。还可以期待一下,这两个帅哥都可能上春晚 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-17
    #跟帖#  看了预告,下期也好听。虽然只有几秒 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-16
    #跟帖#  对,男演员不用长太好看,可塑性更重要。想想那个外卖小哥若太帅了,还能引起共鸣么? [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-14
    #跟帖#  我对他的第一印象就是腿怎么那么直,那么长 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-14
    #跟帖#  +1. 家教好,有礼貌, 还不死板 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-14
    #跟帖#  讲真,娱乐圈帅哥多了。让我无法免疫的是他的那份天然的萌和纯净以及骨子里的修养 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-14
    #跟帖#  这也是刚开始我没追这个剧的一个原因。后来看这么多人喜欢这个剧,就去试了试,结果一发不可收拾。剧中两人的 [影视人生] - Respecturopinion(112 bytes ) 2020-01-12
    #跟帖#  哈哈哈,有一瞬间,我怀疑这是个喜剧节目 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-12
    #跟帖#  +1. 养眼养耳 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-12
    #跟帖#  原来很担心他们俩的化学反应,几首下来,合作得不错! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-12
    #跟帖#  +1. 各花入各眼! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-12
    #跟帖#  今天对那姐有了颠覆性的认识。这样的年龄还这么自律,原意走出舒适圈,大赞。嘎子说得对,那姐今天很性感! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-12
    #跟帖#  我们的歌让更多人看到周深的优秀。感觉他的综艺感也越来越好了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-07
    #跟帖#  坛子中大多数还是有素养的。侮辱他人其实是在贬低自己。骂得有多脏,别人就会觉得他有多脏。骂四字的话,算得上人身攻击了 [影视人生] - Respecturopinion(104 bytes ) 2020-01-07
    #跟帖#  喜欢这种精神 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-05
    #跟帖#  刚看完。这期又有突破。听说这期感冒了,但发挥还不错!我也很喜欢他的暗黑系列,不像魏无羡,像王子,哈哈 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-05
    #跟帖#  恭喜! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2020-01-01
    #跟帖#  好久没见你冒泡了。肖战2015年还在办公室画图纸,受甲方爸爸折磨呢。因一个偶然机会误打误撞到娱乐圈,三年内 [影视人生] - Respecturopinion(302 bytes ) 2020-01-01
    #跟帖#  哈哈,那姐忘词了吧 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-31
    #跟帖#  我想说,他总是不断突破自己,给人惊喜! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-31
    #跟帖#  我能说他有一颗不安分的心吗?明知跳舞不是自己的强项,也要试一试 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-31
    #跟帖#  零点压轴,好还是不好?许多人都睡了吧 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-31
    #跟帖#  竟然现场唱余年,这么高难度的歌,真是无所畏惧。不过完成度很高,和MV的效果差不多 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-31
    #跟帖#  艺术家!!! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-31
    #跟帖#  大爱东方卫视这阵容,全是喜欢的人 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-31
    #跟帖#  没想到肖战会唱余年,这首歌唱现场的挺难的 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-31
    #跟帖#  俩帅哥! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-31
    #跟帖#  效果有点差,但能看直播就很高兴了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-31
页次:1/13 每页50条记录, 本页显示150, 共623  分页:  [1] [2] [3] [4] [5] [下一页] [>>] [尾页]
备份档案: 当前 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003
输入关键词:   按标题:   按作者:   隐藏跟帖: