欢迎查询

输入关键词:   按标题:   按作者:   隐藏跟帖:  
备份档案: 当前 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003
页次:1/5 每页50条记录, 本页显示150, 共238  分页:  [1] [2] [3] [4] [5] [下一页] [尾页]
    #跟帖#  同感。以后就越来越没有看头了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-12-26
    #跟帖#  +1. 王晰听几句还好,但整首歌还是听周深的,周深做他自己就很好 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-12-23
    #跟帖#  谢谢分享! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-12-18
    #跟帖#  说得太对了。一吼丧失了意境,少了大度和理智。虽然我也很喜欢disturbed的演绎,但还是更喜原版 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-12-16
    #跟帖#  +1 我觉得还有发音吐字的问题,有些拖泥带水的感觉。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-12-14
    #跟帖#  我怎么觉得他毁了《My heart will go on》,既不喜欢其中的低音,也不喜欢其中的高音 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-12-11
    #跟帖#  你也说得对。孤芳凉生换个女主,效果可能会截然不同。一路繁花是谁也救不了的 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-12-08
    #跟帖#  太多的因素不是演员自己能掌控的。现在的剧,都是挂羊头卖狗肉,由资本操纵。以倾城为例, [影视人生] - Respecturopinion(211 bytes ) 2018-12-08
    #跟帖#  记得第一次听他的《贝加尔湖畔》,浑身起鸡皮疙瘩,真好听 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-12-08
    #跟帖#  资本后面的操作谁知道呢,又有谁控制的了?有多少男女主只是为他人作嫁衣。吃瓜群众不知道的多了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-12-05
    #跟帖#  我反而更喜欢楚乔传里的表演。星儿和宇文玥的CP比林浅和厉总让人更有代入感 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-12-01
    #跟帖#  凉生的结局很隐讳。我的理解也是时日不多了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-22
    #跟帖#  4:30AM 跑步,安全么 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-21
    #跟帖#  我一直以为天佑没有妈,结果最后冒出来了。好突然 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-21
    #跟帖#  谢谢!刚看了两集,还不错。大家的演技好像都变好了。可见主要还是编辑导演的问题 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-21
    #跟帖#  +1 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-20
    #跟帖#  你还没看出来,现在的论调就是钟不能再接偶像剧,与剧本无关。保养得好没用。别人就盯着你的年龄 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-19
    #跟帖#  +1 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-18
    #跟帖#  我特希望钟汉良扮演一个良心未泯的坏人,像孤芳里的何侠也行,那样可能更吸引我 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-18
    #跟帖#  都是一个圈子的,人情还是要讲讲的 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-18
    #跟帖#  其实孤芳挺冤的,演员演得真是出彩。一个抠图,毁了一切 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-18
    #跟帖#  有些因素根本不是演员可掌握的。娱乐圈这几年根本不是在好好地拍戏,大多是挂羊头卖狗肉。不光是钟,去看看唐嫣罗晋的归去来, [影视人生] - Respecturopinion(68 bytes ) 2018-11-18
    #跟帖#  现在的大环境就是这样的,一个比一个狗血,注水严重。钟没有后台,正剧好剧本也轮不到他,尤其现在他的年龄又被人诟病 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-18
    #跟帖#  我也没觉得这部剧好,但钟汉良的演绎却是无可挑剔。你之所爱香蜜,我也喜欢,精剪版已存档,准备多刷几遍 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-18
    #跟帖#  我觉得这部剧钟汉良的状态比何以好。为什么没人埋怨他不该接何以?可见不管你的状态有多好,看上去有多大,有些人就是在盯着 [影视人生] - Respecturopinion(53 bytes ) 2018-11-18
    #跟帖#  像你这样的影评,挺好。引起大家争论与思考 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-18
    #跟帖#  所言极是。什么样的女生才能让一个霸道总裁非你不娶?反正不是那么作的。真不知王思聪霍启刚之流的看到这种剧,作何感想。 [影视人生] - Respecturopinion(116 bytes ) 2018-11-18
    #跟帖#  强烈推荐!不是钟汉良状态最好的剧,但是我最喜欢的都市剧。剧情很符合人物性格 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-18
    #跟帖#  正解。包括对待陈叔,让人觉得缺乏基本的礼貌和教养。算了,程天佑的女人,俺就不吐槽了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-18
    #跟帖#  天佑是不是太不sensitive了。他怎么可以让宁信帮他安排婚礼事宜呢?那不是往她心上捅刀么? [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-16
    #跟帖#  演技确实不是一般的好。我是去年才看他的第一部剧,立马就被惊艳到了。很久没有见到一个演员表演得这么没有痕迹 [影视人生] - Respecturopinion(125 bytes ) 2018-11-10
    #跟帖#  以后可能会更好。快结束了,注水就没有那么多了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-09
    #跟帖#  哈哈,看剧的郁闷被你的剧评一扫而光。以后谁犯傻,别忘了问句:“你今天没吃水煮面吧”? [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-09
    #跟帖#  最起码天佑还时常露面。觉没觉得程家的报应特别多?一会失忆,一会失明,一会绝症的。看完此剧后, [影视人生] - Respecturopinion(56 bytes ) 2018-11-09
    #跟帖#  我还挺喜欢天恩这个人物的, 拎得清。演员诠释得也好 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-09
    #跟帖#  还有服装师啊,专业人员也就如此了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-09
    #跟帖#  我也是特别不喜欢未央这个人设。这种人生活中都得绕着走 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-02
    #跟帖#  前三十集还可以,但后面确实有点儿尴尬,人设也崩了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-01
    #跟帖#  我觉得是整容的后遗症。BB的眼睛只能闭着或瞪着,不能半闭着 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-11-01
    #跟帖#  看了看明天的预告,好像很精彩。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-10-30
    #跟帖#  一直没搞清楚为什么换档。为什么别的剧可以献礼,这个剧就不行? [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-10-30
    #跟帖#  确实很吃惊有人这么说。罢了罢了,钟汉良又不是人民币,总有人不喜欢 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-10-29
    #跟帖#  从来没有想到这俩儿是一个人,这造型太重要了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-10-29
    #跟帖#  Lady Gaga这么多年来一直在挑战自己的极限。听听她的访谈,其实是挺务实,脚踏实地的一个人。很有天赋和创造力 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-10-29
    #跟帖#  前几集是有些雷人,后面会好些。现在的编剧真是一言难尽。但演员演技都在线 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-10-29
    #跟帖#  谢谢剧评!也很喜欢这个剧,不仅仅因为是钟汉良演的。而是因为此剧没有狗血剧情。剧情发展符合人物个性,台词不落俗套 [影视人生] - Respecturopinion(179 bytes ) 2018-10-29
    #跟帖#  早变味啦。不知道是编剧还是导演的问题。实在不理解,这么强的一个团队,最终产品却这么差强人意。我觉得女主还是有演技的, [影视人生] - Respecturopinion(80 bytes ) 2018-10-25
    #跟帖#  多少年才能修得一个程天佑。简直太完美了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-10-25
    #跟帖#  凭天佑天恩兄弟的智商,不会让他们得逞的。就怕到最后,搬起石头砸自己的脚。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-10-25
    #跟帖#  可能还真让xiaoweili 猜对了。这铺垫太长了吧。心疼天恩几秒钟。。。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2018-10-25
页次:1/5 每页50条记录, 本页显示150, 共238  分页:  [1] [2] [3] [4] [5] [下一页] [尾页]
备份档案: 当前 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003
输入关键词:   按标题:   按作者:   隐藏跟帖: