欢迎查询

输入关键词:   按标题:   按作者:   隐藏跟帖:  
备份档案: 当前 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003
页次:4/5 每页50条记录, 本页显示151200, 共250  分页:  [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页] [首页] [尾页]
    #跟帖#  RIP [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-11-26
    #跟帖#  +1. 我也是因为肖战才看的,但节目中的每一个人都很好!唯一不喜欢的就是每次要等一两星期 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-11-24
    #跟帖#  是啊,得了第一反而成了对粉丝的惩罚 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-11-24
    #跟帖#  以前总听别人说那英这不好那不好,但看这节目,觉得人还不错啊 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-11-24
    #跟帖#  大家唱得都很好。四个前辈都好棒! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-11-24
    #跟帖#  肖战的确招人喜欢,处处透着修养 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-11-24
    #跟帖#  我也瑟瑟发抖,作为一个不懂粉圈文化的路人,常常有感而发,诸如我不喜欢某某的演技等等。纯粹是出于个人喜好,绝没有捧一踩一的意思 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-11-22
    #跟帖#  也希望肖战和蔡健雅合作一次。其实这几个老师都很好 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-11-17
    #跟帖#  肖战今天状态不错!期望他以后有更多精彩表演 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-11-17
    #跟帖#  +1 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-11-17
    #跟帖#  嘎子肖战情商都很高,那个李紫婷情商好像欠缺点,不知是不是语言的问题 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-11-17
    #跟帖#  正因为他的成长之路与他人不一样,他才有他独特的修养和魅力!他现在活动这么多,很担心他没有时间打磨演技 [影视人生] - Respecturopinion(53 bytes ) 2019-11-12
    #跟帖#  肖战唱功肯定比不过嘎子和周琛,靠组合与其它的魅力吧 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-11-12
    #跟帖#  嘎子和谁CP? [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-11-12
    #跟帖#  嘎子和肖战都挺招人喜欢,愿他们合作愉快! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-11-12
    #跟帖#  看不了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-11-11
    #跟帖#  超级期待! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-11-10
    #跟帖#  握个爪,我也喜欢police的这首歌 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-11-03
    #跟帖#  赞一个!我去演唱会,最不愿听假唱。否则我就在家听CD好了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-11-03
    #跟帖#  谢谢!一部好剧成就了这么多人。能在一起拍戏是一种缘分,搞不懂一天到晚粉丝在撕什么,一荣俱荣,一损俱损。我感觉大多演员 [影视人生] - Respecturopinion(131 bytes ) 2019-11-03
    #跟帖#  那身确实难看!帅哥都成土包子了。那些人了解中国文化么? [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-11-03
    #跟帖#  +1. 年轻时,简简单单本色最好 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-11-02
    #跟帖#  This guy could sing the phone book and I would still listen [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-11-02
    #跟帖#  +1. 比原著小说格局高 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-10-28
    #跟帖#  +1. 演技不错。刚从乱葬岗回来的那出戏,真难想象是个出道三年的新人演的 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-10-06
    #跟帖#  +1 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-09-27
    #跟帖#  +1 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-09-25
    #跟帖#  都不错! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-09-25
    #跟帖#  难道我是唯一一人觉得前十集还不错的? 青春年少,天真无邪,那恍如昨日的曾经,承载了多少的未知和欢乐 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-09-22
    #跟帖#  我也觉得改编比原著的格局要高: 除奸扶弱,无愧于心。情感也更美 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-09-22
    #跟帖#  所言极是!若是原定人选,此剧肯定就砸了。颜值演技都比不过新人 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-09-22
    #跟帖#  哈,小心上了贼船下不来!此剧有毒 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-09-18
    #跟帖#  对没有演技的演员向来无感,再帅再美也无用。此剧的角色都很有层次,没有脸谱化,也是一个成功的地方 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-09-18
    #跟帖#  +1. 含蓄点好,点到为止 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-09-18
    #跟帖#  蓝湛的配音很给力!印象最深的就是 “我想带一个人回云深不知处 。。。”, 还有那句问剖丹“痛苦吗?” 俩男生颜值都高, [影视人生] - Respecturopinion(493 bytes ) 2019-09-18
    #跟帖#  一般片头片尾曲我都是跳过的,这个剧例外!音乐很美,画面很精致。特喜欢忘机雪中受罚的那场面 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-08-25
    #跟帖#  +1 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-08-25
    #跟帖#  前面其实也没有很差了,有几集我还挺喜欢的。当然,后面更好些 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-08-25
    #跟帖#  看了陈情令,久久都走不出来。不知这些演员是如何就放下了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-08-25
    #跟帖#  魏无羡角色跨度很大,作为一个年轻人,肖战演出了层次和神韵,实属难得。有灵性,外貌气质也是我喜欢的,很期待他以后的作品. [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-08-25
    #跟帖#  肖战和王一博,今夏意外的惊喜! 愿两人都越走越远. [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-08-24
    #跟帖#  还好我是从30多集开始看的。然后补了3-30集,最后看的一二集,没有任何问题。我喜欢剧的深度,其中人物的复杂性和多面性 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-08-18
    #跟帖#  亲爱的轻松,消遣看看不错。陈情更有深度,人物塑造很丰满,看完后久久走不出来 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-08-16
    #跟帖#  热爱极限运动,摩托车竞技. 大大加分!运动的男人最帅! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-08-15
    #跟帖#  没看到过他的现代装,应该没有古装好看。古装可以端着,可以飘逸。若是现代装,可能就让人觉得有些装了。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-08-15
    #跟帖#  刚开始我也觉得单一。这两天二刷,发现了不少微表情。越来越开始喜欢这个演员。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-08-15
    #跟帖#  要不是你推荐,我是不会看有妖魔鬼怪的陈情令. 继续推荐啊,虽然接下来的时间可能会忙,没时间看剧 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-08-13
    #跟帖#  谢谢分享! 不错的演员, down to earth [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-08-12
    #跟帖#  刚开始没看,就是因为关于男男情感。现在补了补,觉得还好。两个人志同道合,心心相惜,感情含蓄,我还挺欣赏的 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-08-11
    #跟帖#  我是站“兄弟情”,而且相信这种感情存在。看trailer的时候,吃蓝忘机的扮相。但看剧的时候,更喜欢肖战的演绎。两个 [影视人生] - Respecturopinion(255 bytes ) 2019-08-11
页次:4/5 每页50条记录, 本页显示151200, 共250  分页:  [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页] [首页] [尾页]
备份档案: 当前 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003
输入关键词:   按标题:   按作者:   隐藏跟帖: