欢迎查询

输入关键词:   按标题:   按作者:   隐藏跟帖:  
备份档案: 当前 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003
页次:5/5 每页50条记录, 本页显示201249, 共249  分页:  [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [首页]
    #跟帖#  有没有精华版. 刚才瞄了下49集, 对话单调. 肖战王一博气质不错 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-08-07
    #跟帖#  真是喜欢不起来.脸还行,很阳刚. 但演技真是尴尬 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-07-28
    #跟帖#  换个女主肯定就追不下去了。分手那段,杨紫演得真好,很有层次。我可是一般喜欢男主 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-07-23
    #跟帖#  同感。胡一天是不是有点儿太年轻,罗云熙也行 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-07-14
    #跟帖#  杨紫演得不错. 男主总是别人欠他钱的样子 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-07-13
    #跟帖#  同感。忍受不了这么单纯可爱的大男孩成为两个女人的牺牲品 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-06-05
    #跟帖#  何以里太青涩, 演技不成熟 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-06-03
    #跟帖#  我很喜欢这样的人设. 有层次,有复杂性,可信! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-06-03
    #跟帖#  +1. 台词也很精彩 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-06-03
    #跟帖#  哈哈哈 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-06-01
    #跟帖#  +1 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-05-28
    #跟帖#  邓伦不也接了,还被压番 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-05-28
    #跟帖#  同感 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-05-28
    #跟帖#  大宝贝果然是毁人不倦。有邓伦朱一龙也看不下去 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-05-22
    #跟帖#  是有些怪. 脸好像有些垮了. 一点儿演技都没有,不知道凭什么做女主 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-05-20
    #跟帖#  难说。资本所到之处,无坚不摧 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-05-14
    #跟帖#  +100 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-05-14
    #跟帖#  帅而不娘,不耍酷 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-05-13
    #跟帖#  刚开始我也没觉得有多帅,也是后来越看越顺眼。到司徒末醉酒,他从外面走进来,哇,帅呆了! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-05-13
    #跟帖#  俩主演演得不错,比很多小花小鲜肉强。女主再高点儿,就更好了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-05-13
    #跟帖#  确实不应发展到结婚的地步。男主看上去太小 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-05-13
    #跟帖#  林一的身材真不错。说他像这个像那个,但那些人,谁也没他身材好 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-05-13
    #跟帖#  很喜欢!单纯,简单,美好, 是人人所期待向往的生活!我看剧一般会跳着看,但这部剧不同。我深恐错过了每次羞涩,暗喜, [影视人生] - Respecturopinion(95 bytes ) 2019-05-10
    #跟帖#  其它没看过。小时光男女主看着都挺舒服。剧情也好,不狗血。让人觉得年轻真好,恋爱真美! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-05-03
    #跟帖#  同感!其它都尚可,女主演技也过得去 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-04-25
    #跟帖#  两个人的个子是不搭。女主矮了点儿 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-04-24
    #跟帖#  蛮轻松的 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-04-24
    #跟帖#  不错! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-04-15
    #跟帖#  谢谢分享! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-03-23
    #跟帖#  点进去才知是哪部电影。女主很泼辣。Julia Roberts因此得了Oscar [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-03-08
    #跟帖#  说得好!哪来那么多指责呢?有钱出钱,有力出力呗。个人有个人理想,干嘛都要围在父母身边。当你饥寒交迫的时候, [影视人生] - Respecturopinion(333 bytes ) 2019-03-06
    #跟帖#  握个爪!! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-02-11
    #跟帖#  这个不错 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-02-09
    #跟帖#  相由心生 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-02-06
    #跟帖#  朱一龙演绎得很到位,隔着屏幕,我也能感受到他的喜怒哀乐和酸甜苦辣 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-02-02
    #跟帖#  同感。可能是编剧的问题,后期好感大降,尤其是与明兰私会那集 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-02-01
    #跟帖#  我觉得杨紫还好,虽不是炉火纯青,但大多时演技在线 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-02-01
    #跟帖#  都好棒!!! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-01-29
    #跟帖#  本来可以是个很精彩的段子,却编得这么不伦不类。明兰结婚让人觉得就是找长期饭票,男一男二的智商更让人捉急 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-01-28
    #跟帖#  曼娘挺漂亮的。应该也可以演些正面的角色,像公主,高级白领之类的。好像也不是整容脸 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-01-26
    #跟帖#  个人觉得Bohemian Rhapsody比A Star is Born要好些,可以看看 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-01-23
    #跟帖#  试试。第一次发视频,请包涵 。。。 [影视人生] - Respecturopinion(3252 bytes ) 2019-01-18
    #跟帖#  欧美也有:Bill Kaulitz, Adam Lambert, Prince, Boy George ... [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-01-18
    #跟帖#  是有些恐怖。感觉打死人比杀鸡还容易 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-01-18
    #跟帖#  是啊。否则路人缘也没那么好 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-01-18
    #跟帖#  我也注意到了,连男主都还回了一下头。不光是这部剧,其它的剧也一样,她很少能演绎出复杂的感情。不过女主的戏我还看得下去 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-01-18
    #跟帖#  还没看过,谢谢推荐! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-01-03
    #跟帖#  现在很风行bird box challenge [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-01-03
    #跟帖#  双手赞同!有个“看懂100部经典电影”的帖子,很不错。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-01-03
页次:5/5 每页50条记录, 本页显示201249, 共249  分页:  [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [首页]
备份档案: 当前 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003
输入关键词:   按标题:   按作者:   隐藏跟帖: