欢迎查询

输入关键词:   按标题:   按作者:   隐藏跟帖:  
备份档案: 当前 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003
页次:3/5 每页50条记录, 本页显示101150, 共250  分页:  [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页] [首页] [尾页]
    #跟帖#  去过现场的人说现场比实播效果好。肖战不怕唱现场的,大小表演都开全麦,包括生病的时候 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-23
    #跟帖#  吃亏在没有经过长期的专业训练,吊吊嗓子之类的,也没有保护嗓子的意识。基本的技巧还不错,真假音转换自如,中高音都还好 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-23
    #跟帖#  wow~ ⊙o⊙, 这倒是个惊喜 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-22
    #跟帖#  同希望肖战能多尝试现代剧,我觉得他现代装一点不输古装 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-22
    #跟帖#  好燃! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-22
    #跟帖#  他们三人我倒是最喜欢周华健的歌。李主要是唱粤语,不是我的菜。周深跟谁唱都好听,但愿他跟周华健也能合作一曲 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-22
    #跟帖#  同感。我觉得罗的声音与其他人不匹配 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-22
    #跟帖#  泪光?入戏了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-22
    #跟帖#  先顶再看! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-22
    #跟帖#  同谢谢zhenren的推荐,陈情令的题材真不是我的菜。但此剧真是良心剧,两主角演得真好!很高兴没有错过 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-21
    #跟帖#  连发三个帖子,过分了。各有各的喜好,不强求。不喜欢,说一次两次够了。大家都有自己的思维,谁也不比谁聪明 [影视人生] - Respecturopinion(200 bytes ) 2019-12-21
    #跟帖#  若此剧在陈情之前播,谁会注意到这个小配角?都是时间差在捉弄人。捶打捶打也好,作为一个演员,应该呈现最好的给观众。 [影视人生] - Respecturopinion(170 bytes ) 2019-12-21
    #跟帖#  权当是一种激励吧。好或坏,这是两年前一个18线的小配角,他现在演技已比以前好许多。陈情令中若没有演技,也不会这么火。往前看。。。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-21
    #跟帖#  也许你在想想是不是自己戴滤镜了,若你说视频中他的眼神戏不行,我也就不反驳了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-21
    #跟帖#  肉眼可见的进步。肖战有缺陷么?有。但你能感觉到他的变化,他的努力,他在一天天变好。这对我,就是一种魅力 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-21
    #跟帖#  第一次看到这张相片,太可了。谢谢谢谢! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-21
    #跟帖#  她只是生气有人闭眼黑,不知怎么就看出那鼻子是假的了。其实客观的东西很容易反驳,主观的东西就各花入各眼 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-21
    #跟帖#  他的这个小角色诠释很到位,根本看不出魏无羡的影子,导演也很满意 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-21
    #跟帖#  可塑性极强!但这部剧的眼妆着实欣赏不来。丑应该也能让人感到美。个人以为肖战任何一张照片都比这里好看 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-21
    #跟帖#  看到有个花絮导演连说话高低都扣,是好事也是坏事。个人觉得过了,限制了演员自由发挥。也可能肖战是新人,导演还不信任他 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-20
    #跟帖#  影坛总体还是不错的,豆瓣粉圈那就另当别论了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-20
    #跟帖#  喜欢肖战是他总能给你惊喜,一点点的进步肉眼可见!那骨子里的修养就不说了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-20
    #跟帖#  有些人就喜捧一踩一 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-20
    #跟帖#  胡歌,张若昀,赵薇, 舒淇等大约十位演员参与今年最美表演短视频 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-20
    #跟帖#  不是综艺,只是三分钟的短视频。见内 [影视人生] - Respecturopinion(212 bytes ) 2019-12-20
    #跟帖#  八月前我都不知他是谁。看了陈情令垂直入坑。没有谁会平白无故地去喜欢一个人的。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-20
    #跟帖#  +1. 15年还坐办公室画图纸呢,现在已能演男主了。不知为什么对流量这么大的恶意。看不到别人的进步 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-20
    #跟帖#  但也不能化成熊猫眼 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-20
    #跟帖#  肖战的可塑性还是挺强的。最近看了他的《最美的表演》,演技在线,台词功夫见长 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-20
    #跟帖#  没见影坛有人这么说,肖战在此剧只是个打酱油的。庆剧热爆,是整个剧组的功劳 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-20
    #跟帖#  肖战是我喜欢的大帅哥,但此剧中的造型我欣赏不来。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-20
    #跟帖#  没觉得。俩人气质完全不一样, 钟汉良当年可是天涯四美之一 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-16
    #跟帖#  很喜欢黄老师,状态极佳,一点儿都不像那么大年纪的人 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-15
    #跟帖#  小哥也确实有实力! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-15
    #跟帖#  看到最后太难受了,crying。。。喜欢里面的每个人 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-15
    #跟帖#  先顶再看! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-15
    #跟帖#  肖战还需要时间积累,希望他一步一个脚印走踏实。头脑挺清醒的一个年轻人,我看好他! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-13
    #跟帖#  同期待! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-13
    #跟帖#  我相信周老师 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-08
    #跟帖#  编曲不错! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-08
    #跟帖#  以前对这个主持人没印象,现在觉得还不错 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-08
    #跟帖#  看相片时,我就在想肖战怎么穿得跟大妈似的,视频中还好,还很帅 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-08
    #跟帖#  +1 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-08
    #跟帖#  蔡健雅好像在舞台上也不是很自在的感觉 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-08
    #跟帖#  注意到了,也在我的预料中。嘎嘎队很好,战战也喜欢嘎子,没有理由不投给他 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-08
    #跟帖#  给那英和周华健点个赞,确实很走心。肖战和一侨貌似都有进步。小鬼和摩登人气不如肖战,但比一侨高吧。我个人不是很喜欢rap [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-08
    #跟帖#  嘎子情商很高! [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-08
    #跟帖#  我一般对血腥的电视电影是抗拒的,像Saving Private Ryan,太逼真了。陈情令还好吧,一看就知道是假的,反而不害怕了 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-02
    #跟帖#  A组最喜欢勤深深,但我不希望他们唱太多的粤语歌 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-02
    #跟帖#  哈哈!玩嗨了。 [影视人生] - Respecturopinion(0 bytes ) 2019-12-01
页次:3/5 每页50条记录, 本页显示101150, 共250  分页:  [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页] [首页] [尾页]
备份档案: 当前 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003
输入关键词:   按标题:   按作者:   隐藏跟帖: