就知道大阿牛哥哥是auction 行家。再来讨论讨论。见内。

来源: DD2020 2021-09-24 18:47:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2248 bytes)

1. 这个房子不是flip, 就是买来租的。我在学brrr, 就是8万多买来,花1万装修。这个是烂房。所以刷个墙,换个塑料地板,二手家电。只要暖气不换,都是小钱。空调是窗式。房东不需提供。那么本钱满打满算10万。

2. 这个房子两条街外,很像的两个房子八月份正常市场价卖出15万。但是它隔壁五个房子外同样的房子,挂牌15万,二十几天还没卖出。所以我保守的说了能卖出12,3万。

3. 做brrr, 要re-finance。那么如果估价13万,25% down, 银行贷给我·9.5万。我本金10万,那么这个房子我花了5千块,加上refinance closing cost, 5千刀,我总共花了1万块买来一个投资房,扣去refinance后的银行月供,税和保险,我还有月收入700-800刀。

4. 如果appraisal可以做到15万,我就是空手套白狼了。

4. 如果在市场上买13万的同样的房子。一开始贷款,我要放进去3万多。

这样算起来,虽然不是完全brrr, 这样的买卖是不是也很合算?

再说flip。我考虑过flip。但是想你说的,这种白菜房做不了flip。利润太小。就拿我今天看到的三个房子,前两个都是从二十多万叫道了三十多万。我估计那两个是做flip的。因为那两个房子,花4-5万装修,卖到50万,这个flip利润就很好。我看了county前十二个月成交的记录,基本上所有二十万以上拿走的房子都是一个月后flip卖出的。而白菜房都是llc properties holding, or investor buy and hold.

flip 和buy and hold strategy不一样,target 的房源也不一样。

最后,赞大阿牛哥哥,你太厉害了。还实地考察,进屋去看。我连车子也不敢下。怕一不注意被人用枪顶出来。不过,我想周一去那里邻居问问有没有人住。要是没人,我也想透过窗户看看。不过要看看周围有没有sex offender。万一邻居是 sex offender 我就玩完了。

不过要是你准备十几个方案,你真的每个房子都去实地勘察?我是说-不光在外面看看。

所有跟帖: 

每个房子都会实地考察,而且对周边的房子,特别是同一小区的房子也要做研究。我实地考察时,经常偶遇拍卖场上的竞争对手,相互友好问候。 -大阿牛- 给 大阿牛 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/24/2021 postreply 18:53:11

连竞争对手都混个脸熟了。太厉害了。我这个区,我不太敢那么深入的实地考察。都是黑人西人。我这么年轻貌美,白白嫩嫩哪敢进狼窝啊。:) -DD2020- 给 DD2020 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/24/2021 postreply 19:12:39

我也是年轻英俊啊,所以我一般不考虑烂区的房子。 -大阿牛- 给 大阿牛 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/24/2021 postreply 19:21:16

握个手。(我捂嘴笑) -DD2020- 给 DD2020 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/24/2021 postreply 19:28:41

很错的BRRRR,赞一个 -攀攀妈的房产经- 给 攀攀妈的房产经 发送悄悄话 攀攀妈的房产经 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2021 postreply 19:17:24

关键字不能漏! -大阿牛- 给 大阿牛 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/24/2021 postreply 19:30:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”