加州的霸王条款-纵容土匪??

来源: Erin123 2020-02-07 18:32:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2927 bytes)
本文内容已被 [ Erin123 ] 在 2020-02-07 18:37:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

J去法院给D restraining order,让D不可以靠近他,D有家回不了,只好睡在自己车上已经三个星期了。故事续:

趁J不在家的时候,D几天前把自己的东西全部搬出去了。 两个星期前D就把所有的水电全部停了,因为水电费全部是D的名字,D付所有账单。煤气电自己打电话开通就可以了,但是水一定要房东填一个water order form,如果房客开溜,房东有责任付清水费账单。

D搬出去了,J自己赖在房子里不走,谁付房租呢?当然没有人,J自己没有收入,靠一个福利组织每个月帮助付几百元房租而已。以前全部是D付房租水电。D停掉所以水电煤气,J过了好几天没有水电的苦日子,后来就用自己的名字开通煤气电,但是水需要我的签名,我当然是拒绝。J告状到公共健康部门,他们打电话给我,我解释了事情的来龙去脉,公共健康部门的人说,只要房子里面有人住,不管是合法的非法的,房东有义务协作开通水,这是法律规定。如此霸王条款,虽然非常不爽,我还是给了J需要的water order form。

昨天发了3 days notice,律师说即使D已经搬出去了,驱逐上还是要写上D的名字。D搬出去后(D没有交还钥匙,她说等J搬出去后,她会把破坏的地方修好再还给我,她不希望扣她的押金,门窗墙壁破坏得很厉害。),要求我给她一些钱,好让她暂时有地方住,今天给了D一些钱,非常替D的不幸难过,怎么遇到了这样的恶人?现实版的农夫和蛇,D收留了J,自己却被踢出局,流浪在外面,自己的东西全部被J偷光了,J赖在房子里,D押金每天都在减少。

看看下一步驱逐怎么发展吧。 

所有跟帖: 

基本上哪个州都是这样吧 -pangpangxiongxiong- 给 pangpangxiongxiong 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/07/2020 postreply 20:35:23

协作开通水--- not have to -7000miles- 给 7000miles 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/08/2020 postreply 16:21:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”