用空气炸锅做炸猪蹄,和金沙蒜香骨。(文字+视频)

来源: jojomimi 2020-12-18 19:27:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1604 bytes)

空气炸锅我一直都没敢买,是因为听说除了炸鸡翅其它的都不好吃,这次Costco 正好在 on sale 一款 7 in 1 的气炸锅,看中它中间有个转轴,想来可以烤个小鸡,就当玩具败了一个回来。第一次做了一个炸猪蹄,好吃得很,感觉回到国内,那满大街都是猪蹄的那种幸福。马上分享给周围的朋友,一时间大家都去订猪蹄了,还有不少朋友微信我真真真真太好吃了。外皮好有韧劲,里面软糯可拆骨。认真记录了一下时间,就当做了个笔记。

https://youtu.be/aRMvYCdcpnY

有了第一次就有第二次,今天又试了一下蒜香骨,哎呀,好吃还颜值高,完全打破了我对空气炸锅的一贯成见,开始爱上它了,大家不要笑我老旧,我真的有时很愚的。

https://youtu.be/j5ADGzeDUNw

有兴趣可以看一下,刚刚做出来的。谢谢大家!

大家还有啥好的建议,我洗耳恭听哈!

所有跟帖: 

空气炸锅炸猪蹄 这个脑洞要多大?哈哈哈哈 赞!看着就想啃:) -大龍- 给 大龍 发送悄悄话 大龍 的博客首页 (0 bytes) () 12/18/2020 postreply 20:30:44

一起来啃猪猪,哈哈,谢谢。 -jojomimi- 给 jojomimi 发送悄悄话 jojomimi 的博客首页 (0 bytes) () 12/18/2020 postreply 20:59:22

空气炸锅炸表皮,比油炸健康多了,赞 -areyoueye- 给 areyoueye 发送悄悄话 areyoueye 的博客首页 (0 bytes) () 12/18/2020 postreply 22:22:44

空气炸锅炸猪蹄真不错 -硅谷川妹儿- 给 硅谷川妹儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2020 postreply 17:46:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”