今天特地出来顶一下成功MM的一千万何难系列!你这个ID我觉得有点印象,然后我想从你的系列第一篇开始看。竟然看到您老提到俺的大名:

来源: 如山 2015-03-15 10:47:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1189 bytes)
坦白说,近来我不像几年前一样每天上投资理财版,但是偶然也来看看热闹。知道您有这个系列,非常敬佩,只是一直没有心思跟读。不过我一定会慢慢从头到尾读一遍。

你从2009年“请教”我房产开始,到现在成为本人偶像,这变化真是飞快!我完全相信,也彻底佩服!6年时间成就一个牛人比我们普通人是快了点,但是比世界上牛人还不算离谱,所以从时间上说也是可信的。

世界上牛人的榜样很多,但你是投资理财论坛的榜样,是跟着这里的大多数ID走过6年时间的。这更是难得可贵。这种榜样更有说服力和启示性。

说回我6年前对的回答,虽然你的描述和重复我的话有调侃的味道,不过那就是我。现在要是谁像你2009年那么问我,我还是那么回答,没有分别。我还没有成长到或者牛到那么一个远距离的物业有给出意见的能力。当然,我可能甚至不回复这样问题的悄悄话。因为知道我回复是没用的,不负责的。也当然,我不是圣人,耐心也不够。

所有跟帖: 

趁着说起这个话题,我想向最近,包括以前的悄悄话问我问题而不回复的说一声对不起。但说对不起归说对不起,还有最来的问题,同样是视问题 -如山- 给 如山 发送悄悄话 如山 的博客首页 (114 bytes) () 03/15/2015 postreply 10:53:55

大师,成功妹妹的这个系列我也看了,她就是调侃,没有怪你的意思 -kt0118- 给 kt0118 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/15/2015 postreply 11:08:30

谢谢如山!寄情山水之余不忘记投坛。我认同你很多的观点,特别是跟经纪人打交道拿到好DEAL,让利与人,我受益匪浅,会详细说来。 -AMYMINT- 给 AMYMINT 发送悄悄话 AMYMINT 的博客首页 (0 bytes) () 03/15/2015 postreply 11:09:34

希望能尽快看到你谈 auction, 谢谢 -kt0118- 给 kt0118 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/15/2015 postreply 11:11:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”