谢谢大家的热心帮助,我今天终于鼓出勇气向他表明,

来源: JJGL 2012-11-01 22:00:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (879 bytes)

我想让他给个解释,为啥那天3小时离岗都不知会,还包括其他长时间的‘Away’。他说想不起来那天具体干什么去了。还说,以后只要发现他长时间‘Away’,那他多半是在do errands,我可以随时ping他,他的电脑会ding一声提示他。我终于理解什么叫 ‘吐槽’了。他和我一样年纪,真不明白这些对于一个工作若干年的人,而且有1-3年就被裁的经历,难道不想想他自己本身的原因。最后我告诉他我的expectation。他说他能做到。挂电话不久后他ping我说想起来了,他去了some place to get a money order. 我无语。

我会多注意他,再看看他的工作能力和表现。记录我和他的这些对话,如果再犯,我会再次提醒、或警告。我老板告诉我他从3月份到我们部门,no delivery, no achievement. 我前老板人很好,组里象这位仁兄的据说不止他一个。我想这可能也是我前老板被降职的原因吧。

仅开始做小头一周而已,我已经觉得没意思了。但我至少得坚持一年以上。挺住吧。以后少不了要会有更多的问题问大家。多些帮助。

所有跟帖: 

咋象求爱? 还鼓出勇气 还向他表明 -上山下乡- 给 上山下乡 发送悄悄话 上山下乡 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2012 postreply 21:20:20

我这不是没经验嘛,搞得自己难受。 -JJGL- 给 JJGL 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2012 postreply 11:27:22

还是激流勇退搞擅长的技术吧. -上山下乡- 给 上山下乡 发送悄悄话 上山下乡 的博客首页 (106 bytes) () 11/03/2012 postreply 11:39:51

同意,的确烧脑细胞。但我至少目前不会放弃。我的职业原则 -JJGL- 给 JJGL 发送悄悄话 (422 bytes) () 11/03/2012 postreply 15:56:03

好好干! 另外每日睡前体检, 摸摸脑袋有无瘪了一块. :) -上山下乡- 给 上山下乡 发送悄悄话 上山下乡 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2012 postreply 19:19:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”