来源: lookingback 2010-09-22 19:09:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (948 bytes)
回答: 大老板要和我吃饭谈话了lookingback2010-09-22 14:54:34
谢谢大家的发言,其实我当时的离开,表面的原因是项目经理的老板的红人引起的问题,这个大家都知道。也知道我很委屈。

深层的原因是项目经理管理不善, 红人和经理严重不合,我临时当了出气筒,这也罢了,替领导担过不是坏事,我本来也不时很喜欢那个项目用的技术。可是项目经理明明知道他几次把我从别的项目上我叫回来解决了红人的几个月解决不了的问题。 让我下来时,他很不公正地高抬了红人的贡献,严重地压低我的贡献。还说什么:我忘了,红人也能做你的工作。然后说:红人正在试那些难点,如果解决不了,就请你回来。我当时就拒绝了。

其实,我也不想呆了,就等公司让我走人。可好几个月了,也没动静。上个月,有一同事辞职,领导让把他管客户的系统交给我管, 还让我上培训课,技术上的和怎样处理冲突的。不知道他们怎么想的。

不知道怎样将这个故事讲给大老板。

顺便说一下, 项目经理 和他的老板是一派, 和大老板不是一派。我是项目经理招来的,他不是坏人,平时对我很好,就是很自私。他当时还怀疑我到大老板那里告他的状,其实我是不屑告他的状的。离开那个项目,正合我意。

所有跟帖: 

我不懂,你要什么? -吃糖?- 给 吃糖? 发送悄悄话 (258 bytes) () 09/22/2010 postreply 19:34:06

-lookingback- 给 lookingback 发送悄悄话 lookingback 的博客首页 (31 bytes) () 09/22/2010 postreply 19:39:49

呵呵,我不再寄望别人的respect,只求自己问心无愧 -Easy.Spin- 给 Easy.Spin 发送悄悄话 Easy.Spin 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2010 postreply 20:39:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”